BelitungIsland.COM

Call Tour Advisor +62 719 22 890

Penawaran Paket Wisata
   Updated: 26 Jan 2014 09:56 am

A. Harga Paket Wisata - Private Trip

Harga berdasarkan program tour Lighthouse Package untuk group 4 peserta untuk durasi 3D 2N. Harga sudah mencakup:

  • hotel tipe kamar standar dengan AC, 2 orang per kamar
  • rental mobil Avanza/Kijang 5-7 seats, Microbus Elf 14 seats atau sejenis
  • rental perahu motor nelayan untuk perjalanan ke pulau-pulau kecil
  • full konsumsi: sarapan, makan siang, makan malam, snack
  • pemandu wisata berpengalaman sesuai itenary di program tour kami
  • tiket masuk tempat-tempat wisata
Harga sudah termasuk PPN berlaku untuk durasi tour sesuai itinerary (sampai sebelum jam 12.00 hari terakhir).

Aston Belitung
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,978,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl Patimura Air Saga Tanjung Pandan Belitung 33414
The Aston Belitung Hotel is Belitung leading hotel - a contemporary and chic 4 star Business and Conference Hotel with 174 refined rooms and suites and 5 spacious meeting rooms. The hotel also features a delightful Coffee Shop, a lobby lounge, a bar above the sea, a spectacular ocean view infinity edge swimming pool, a complete gym and well equipped spa.
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Green Tropical Village
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,770,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl. Ahmad Yani Tanjungpandan Belitung 33412
The classic wooden art of tropical houses in the middle of Tanjungpandan city where every guests will experience the ultimate comfort of tropical village. This is specially design hotel with high class wooden architecture in a hilly contour terrain with 3 large swimming pools, restaurant and bar, karaoke rooms and other facilities.
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Grand Hatika
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,930,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl.Kemuning No. A16 Tanjungpandan Belitung 33411
64 spacious airconditioned guest rooms and suites, satelite TV and minibar, swimming pool, restaurant and bar, conference hall. The first four star hotel located in front of Tanjung Pendam tourism beach Belitung adjacent to the city center Tanjungpandan, the place for business meeting and conference rooms equipped with ballroom, meeting rooms, lobby lounge and bar, and karaoke.
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Bahamas Resort
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,623,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl. Patimura No.1 Air Saga Tanjung Pandan Belitung
78 spacious rooms consist of 1 president suite, 4 suite, 4 deluxe rooms, and 65 standard rooms, private shower, satellite TV and music channel, minibar, safe box, 3 private spa treatment, white pepper restaurant for daily breakfast and contemporary Island & asian cuisine, banquet and meeting facilities for up to 300 guests, wireless internet access, business center
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Villa Lorin
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,768,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl. Tanjung Tinggi Tanjung Kelayang Sijuk Belitung
6 Junior Suite cottages, 14 Superior cottages, restaurant & cafe, swimming pool, meeting room. Feel the ultimate comfort of your beach holiday where the torquise ocean and the white sands beach of Belitung displayed just in front of your hotel room. It just 300m from Laskar Pelangi rocks which is the famous beach in Belitung, take the island hopping tour right from the beach in front of your hotel room.
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Billiton
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,765,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl. Depati Gegedek Tanjung Pandan - Belitung 33411
9 Standard twin, 2 Standard double, 9 Deluxe double, 2 super deluxe double and 2 Suite room, all with aircon, shower bathroom hot and cold water, swimming pool, conference hall, meeting room, restaurant, free wifi
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Grand Pelangi
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,535,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl. Patimura Air Saga Tanjung Pandan Belitung
30 standard room, 2 deluxe room, 2 superior room, 6 suite room, swimming pool, karaoke room, meeting room, restaurant. The sunset beach view facing Air Saga beach, row of big trees along the beach just in front of the room.
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Martani
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,410,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl. Yos Sudarso No.17 Tanjung Pandan - Belitung 33411
4 family suite, 8 super VIP, 7 aircon VIP, swimming pool, placed in the heart of Tanjungpandan town one the historical landmark of the long history of Tanjungpandan town.
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Central City
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,370,000/orang
untuk group 4 peserta
Jl.Veteran No.7 Tanjungpandan Belitung 33411
18 superior, 6 Deluxe room in the heart of Tanjungpandan city of Belitung. This is a simple hotel with affordable price tag that enable anyone to spend their valuable hotel in Belitung.
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam

Bukit Berahu
Paket 3 hari 2 malam
Rp 1,454,000/orang
untuk group 4 peserta
Desa Tanjung Binga, Sijuk Tanjung Pandan - Belitung
2 bungalows, 5 cottages one bed room, swimming pool, restaurant, on the hill of Tanjung Binga village facing open sea, white sand beach with granite rocks.
Isi form di bawah ini untuk jumlah peserta dan durasi berbeda
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam
Harga group untuk jumlah peserta dan durasi lainnya atau untuk program Lighthouse, Fotografer, Laskar Pelangi, Honeymoon, silahkan isi form di bawah dan klik Cek Harga.
Pilihan Paket Wisata:
Tanggal berangkat :
Durasi program :
 
2 hari 1 malam
 
3 hari 2 malam
 
4 hari 3 malam
Jumlah peserta :
Kode Promo

Harga belum termasuk tiket pesawat. Harga tiket pesawat Sriwijaya Air dan Batavia Air untuk Jakarta - Tanjungpandan (Belitung) berkisar antara @ Rp 400.000 - Rp 700.000 per sekali jalan, normal season. Kami bisa menyediakan tiket pesawat sebagai tambahan dari paket wisata, e-ticket dikirim ke email anda. Tentukan pilihan pesan tiket pesawat pada saat reservasi.




B. Harga Paket Wisata - Reguler / Public Trip

Jika anda hanya grup 2 atau 3 orang, sebaiknya mendaftar di Paket Wisata Reguler / Public bergabung dengan peserta lain agar mendapatkan harga yang lebih ekonomis. Daftar harga Paket Wisata Reguler / Public kami berdasarkan jumlah peserta untuk hotel yang sudah ditentukan pada tanggal tertentu bisa juga anda lihat pada Tabel di bawah ini. Harga akan semakin murah jika peserta bertambah, begitu pula sebaliknya. Harga paket wisata kami sudah mencakup:

  • hotel standar bintang **/*** dengan AC, 2 orang per kamar
  • rental mobil avanza/xenia 5 seats, Microbus Elf 16 seats atau sejenis
  • rental perahu motor nelayan untuk perjalanan ke pulau-pulau kecil
  • full konsumsi: sarapan, makan siang, makan malam, snack
  • pemandu wisata berpengalaman sesuai itenary di program tour kami
  • tiket masuk tempat-tempat wisata

Paket Tour Reguler - Tanpa Tiket Pesawat Tour Pribadi: buat trip sendiri
Trip# Tanggal Durasi Tour Program
[klik program di bawah]
Reg. Status Peserta Terdaftar Harga*
(Rp/orang)
R141022 Aug - 24 Aug 20143D 2NLighthouse PackageOpen01,535,000,-
R14074 Oct - 6 Oct 20143D 2NFotografer PackageOpen51,565,000,-
R140824 Oct - 26 Oct 20143D 2NLighthouse PackageOpen381,235,000,-
R140925 Dec - 28 Dec 20144D 3NLaskar Pelangi TourOpen62,445,000,-
R141127 Dec - 29 Dec 20143D 2NLighthouse PackageOpen01,758,000,-

)* Harga berlaku jika semua peserta berstatus CONFIRM, untuk itenary return flight pagi.

Minimum peserta per pendaftar 2 orang. Anda diperbolehkan untuk sendiri jika sudah ada peserta lain terdaftar di dalam group. Pada saat mengisi form peserta tetap dituliskan 2 orang, dan anda tinggal informasikan bahwa anda ingin sendiri di field informasi. Penggunaan 1 kamar sendiri dikenakan extra charge yang besarnya mengacu kepada porsi dari tarif hotel.

Jika anda tertarik untuk bergabung di Paket Wisata Reguler / Public kami, silahkan cek jadwal untuk mengetahui program dan tanggal yang tersedia, termasuk jumlah peserta yang sudah mendaftar. Silahkan cek FAQ Paket Wisata kami di sini untuk informasi lebih lanjut. Jika anda ingin membuat Private Tour tanpa digabung dengan peserta lain silahkan langsung reservasi di sini.

Untuk mendaftar di Public / Reguler Tour, klik ->   

Setelah mengisi formulir reservasi, kami akan mengirim email berisi petunjuk lengkap proses reservasi, itinerary, perhitungan harga, tata cara pembayaran sampai pengaturan keberangkatan. Anda akan kami berikan link berisi kode khusus untuk mengakses Halaman Reservasi dan mengupdate reservasi anda. Komunikasi proses keberangkatan dengan kami dilakukan melalui Message Board yang bisa anda akses dari Halaman Reservasi dengan kode link yang kami kirimkan ke email anda.

Setelah reservasi, jika anda setuju dengan harga dan scope Paket Wisata, kami akan segera membooking hotel untuk anda. Uang muka (DP) Rp 350.000 per orang bisa ditransfer ke rekening kami a/n. PT. Sashi Anugrah Raya di BCA atau Bank Mandiri paling lambat sebelum time limit yang akan kami informasikan pada saat hotel di booking. Kami tidak menjamin kamar hotel masih akan tersedia jika DP dilakukan setelah time limit terlewati. Sisa pembayaran ditransfer sebelum keberangkatan atau pada saat tiba di Belitung dengan meluangkan waktu ke ATM BCA / Mandiri. Kami tidak menerima pembayaran cash dan pembayaran dengan kartu kredit dikenakan fee 3%.

LIVE CHAT
Call +62 719 22 890
XL: +62 878 9649 7007 
TSEL: +62 812 6035 5212 
Weekday 09.00 - 18.00 (GMT+7) 
18,641 wisatawan
dalam 1,941 trip


telah berkunjung ke Belitung
dengan Paket Wisata kami
Ayo ikutan bergabung !
Simulasi Paket Wisata
 Lighthouse Package
 Fotografer Package
 Honeymoon Package
 Laskar Pelangi Tour
Tanggal berangkat
2 Hari 1 Malam
3 Hari 2 Malam
4 Hari 3 Malam
Kode Promo
Peserta
  
We accept payment by:  
Airline partners:  
 
 
Festival Laskar Pelangi - NOW
Apa yang dikatakan pengunjung ?
Liburan di Belitung kemarin seru banget. Kita bisa menikmati setiap spot yang keren-keren sampai puas plus makanannya enak. Setiap spot punya keindahan sendiri-sendiri. PaK Gito sebagai tour guide paling ngerti jadi disetiap spot gak pernah diburu-buru. Jadi bisa snorkling dan berenang samapai puas. Karena disetiap moment kita nikmatin banget jadi kangen lagi pengen balik ke Belitung.

Thanks ya belitungisland.com dan Pak Gito yang Kece


Salam
-Feli, Nissa, Ben dan Rae-
Felisitas Y. Ndiki
Indonesia, Jakarta
Trip#P7113: 22 Nov 2013
tulis testimony write new
Sihol Sitanggang Gallery

Apa yang dikatakan pengunjung ?
Belitung sangat indah.
Masih banyak potensi wisata yang bisa dikembangkan karena kebanyakan masih sangat natural.
Selain itu kebersihan pantai dan kelangsungan ekosistem semoga bisa tetap terjaga.

Makan seafood sangat enak, terutama gangan ikan ketarap.

Sunset di Tanjung Binga menakjubkan, banyak kapal2 berlabuh dan kampung nelayan di background.

Island hopping juga menyenangkan, dan didukung dengan logistik yang cukup mantap.

Sunrise di Bukit Berahu banyak hewan2 kecil yang menarik difoto.
Herryanto Prasetyo
Indonesia, Jakarta
Trip#P6968: 17 Aug 2013
tulis testimony write new
Jeffry Surianto - Photo Gallery

Apa yang dikatakan pengunjung ?
Belitung is really a wonderful place to visit! The superb white sandy beaches, clear sea water, exotic islands, amazing granit rocks, & very nice food! Thanks a lot to belitung island.com for making a perfect holiday! Terimakasih untuk Pak Hendro yg very helpful & sabar luar biasa ngadepin anak saya Daffa yg tidak pernah berhenti bertanya. Anak saya pengen banget balik lagi & minta dianter Pak Hendro katanya (semoga nggak kapok ya, Pak. Hehe...).
Amida Wibowo
Indonesia, Jakarta
Trip#P4961: 5 May 2012
tulis testimony write new
Joko SL Gallery

Apa yang dikatakan pengunjung ?
kalau yg sudah pernah ke Belitung aja masih ingin kembali, apakah yg belum pernah ke Belitung tidak penasaran?

Pak Manca, sy udh kangen pantai Belitung dengan kepiting rajungannya.. :D
Pak Kusumah, semoga tambah sukses selalu, sy pasti balik ke Belitung lagi..
gunawan saputra
Indonesia, Jakarta
Trip#P3211: 4 May 2011
tulis testimony write new
Snorkeling in Belitung




No Scope Perbandingan Program Tour
Lighthouse Fotografer Laskar Pelangi Honeymoon
2D1N 3D2N 4D3N 2D1N 3D2N 4D3N 2D1N 3D2N 4D3N 2D1N 3D2N 4D3N

Fasilitas Tour
1 Jemput di bandara
2 Hotel
3 Mobil atau bis
4 Sarapan 1x 2x 3x 1x 2x 3x 1x 2x 3x 1x 2x 3x
5 Makan siang 2x 2x 3x 2x 2x 3x 2x 2x 3x 2x 2x 3x
6 Makan malam 1x 2x 3x 1x 2x 3x 1x 2x 3x - - -
7 Makan malam spesial - - - - - - - - - 1x 2x 3x
8 Minuman dan snack 3x 4x 6x 3x 4x 6x 3x 4x 6x 3x 4x 6x
9 Pemandu wisata
10 Perahu nelayan - -
11 Jaket pelampung - -
12 Tiket masuk
13 Sunrise hunting - - - - - - - - -
14 Sunset hunting - - - - - - - - -
15 Antar ke bandara 15.00 11.00 11.00 15.00 11.00 11.00 15.00 11.00 11.00 15.00 11.00 11.00

Note: Kami memiliki fasilitas permainan watersport seperti: kayak/kano, sepeda MTB, snorkeling, diving, outbond, fun games, memancing, dll. Fasilitas tersebut di luar biaya tour dan bisa dipesan sebagai tambahan pada saat reservasi. Kami juga menyediakan tiket pesawat, anda cukup melakukan reservasi tour, kami atur tiket pesawatnya.

Tempat-tempat yang dikunjungi
1 Tanjung Tinggi
2 Batu Laskar Pelangi
3 Tanjung Kelayang
4 Tanjung Binga - - - -
5 Pulau Pasir - -
6 Pulau Lengkuas - -
7 Batu Berlayar - -
8 Pulau Burung - -
9 Pulau Lutong - - - - - - - - -
11 Sekolah Lsk. Pelangi - - - - - -
12 Manggar, Serdang - - - - - -
13 Burung Mandi - - - - - -
14 Tour Tanjungpandan - - - -
15 Souvenir shops

Note: Tempat-tempat tujuan wisata lainnya seperti: Surga Batu Fotografi, Membalong, Pantai Batu Lubang, Pulau Mendanau, Open Pit, Pulau Kepayang, Pantai Punai, Pantai Bukit Batu, Pulau Seliu, Tirta Marundang, Gunung Tajam, dll bisa dijadikan tujuan alternatif dari tempat-tempat di atas, atau sebagai destinasi tambahan untuk durasi program tour di atas 4D3N !