By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

  • Liburan ke Belitung
    Kami memudahkannya untuk anda

Kami adalah Event Organizer & Penyedia Layanan Paket Wisata #1 di Belitung

BelitungIsland.COM sudah hadir di internet sejak 25 Maret 2000. Sejak 17 tahun lalu kami telah memperkenalkan keindahan Belitung kepada dunia. Mulai tahun 2006 kami menyediakan layanan Event & Paket Wisata sekaligus menjadi penyelenggara Event & Paket Wisata pertama di Belitung. Sejak saat itu kami sudah melayani 27,729 pelanggan dalam 2,786 trip. Ini adalah alasan mengapa kami adalah teman terbaik dan terpercaya untuk liburan anda di Belitung dimana 657 testimonial sudah ditulis oleh para pelanggan kami untuk berbagi pengalaman akan nilai pelayanan yang selalu kami persiapkan dengan rinci untuk liburan anda di Belitung. Jelajahi keindahan maksimal Belitung, berkunjung ke tempat-tempat favorit dengan layanan Paket Wisata kami.

 

 

0
Wisatawan memilih layanan kami
0
Trips telah dilaksanakan
0
Testimony Pelanggan
0
Pertanyaan Terjawab

Apa kata pelanggan?

  • Belitung is really a wonderful place to visit! The superb white sandy beaches, clear sea water, exotic islands, amazing granit rocks, & very nice food! Thanks a lot to belitung island.com for making a perfect holiday! Terimakasih untuk Pak Hendro yg very helpful & sabar luar biasa ngadepin anak saya Daffa yg tidak pernah berhenti bertanya. Anak saya pengen banget balik lagi & minta dianter Pak Hendro katanya (semoga nggak kapok ya, Pak. Hehe...).

    Amida Wibowo Indonesia, Jakarta 5 May 2012
  • Alhamdulillah seru banget ! Mulai dari kedatangan, penjemputannya ontime, dan selalu ontime untuk kegiatan selama disana. Tour guidenya ramah dan santun, juga rela direpotin untuk foto - foto dan bersedia memfasilitasi kebutuhan kami. Makanan yang disediakan juga ga tanggung tanggung, snack dan minum yang disediakan banyak, makan siang dan makan malam alhamdulillah selalu enak dan prima pelayanannya. Thumbs up buat belitung island.com

    Dwi Mustika Handayani Indonesia, Jakarta 13 May 2015
  • Wow! Liburan yang sangat menyenangkan! Objek2 wisatanya bagus banget, tour guide-nya ramah, komunikatif, helpful, menguasai medan dan pengetahuan umumnya tentang Belitung sangat bagus, bisa diandalkan sebagai fotografer pribadi, foto2nya juga wokeh! :D Pokoke Mas Rizal recomended bangetlah! Nanti kalo ada kesempatan ke sana lagi, temenin kita lagi ya Mas :)

    Taufiq-Nita Indonesia, Bandung 22 Jun 2012
  • Yeaaayyyy...Belitong here we are.....escape from routines its always fun, just me, sun, sands, beautiful blue sky and u ;) eh ngga ketinggalan with belitungisland.com tentunya....:))

    nisafaher Indonesia, Jakarta 5 Nov 2010
  • pulaunya begitu indah mempesona, air lautnya yg begitu jernih & pasir pantainya yg sangat halus membuat kami betah disana,rasanya pngen balik lagi ke belitung.

    Feny Indonesia, Jakarta 24 Feb 2012

Paket Tour Favourit

Berita Terkini ... berita lainnya

Deretan Pantai Berbatu Granit Di Belitung yang Wajib Anda Kunju

Berlibur ke Belitung, pastinya pantai menjadi destinasi utama yang dipilih oleh wisatawan. Tidak kalah dengan Bali, wisata pantai Belitung memang sangat cantik dan eksotik. Uniknya di Belitung, anda bisa menemukan pantai-pantai berbatu granit. Percayalah, obyek wisata pantai cantik berbatu granit di Pulau Belitung sangat layak untuk mengisi feed instagram anda. Pantai Tanjung Ti ... more

Menjelajah Belitung memang tidak akan ada habisnya. Ada begitu banyak obyek wisata yang wajib untuk anda kunjungi mulai dari pantai hingga pulau-pulau eksotisnya. Panorama di Belitung akan membuat feed instagram anda semakin cantik dan keren. Tapi selain keindahan alam, faktanya kuliner di Belitung bisa menggoyang lidah anda lho. Tidak percaya? Simak ulasannya berikut ini ya. 1. Mie ... more

Jika anda memiliki kesempatan untuk berlibur ke Belitung, maka jangan sia-siakan kesempatan itu untuk melakukan berbagai kegiatan seru seperti snorkeling. Selain pantai, dunia bawah laut di perairan Belitung sangat indah karena airnya juga super jernih. Sebagai informasi berikut ini adalah beberapa spot snorkeling terbaik di Belitung yang bisa anda coba: Batu Malang Penyu ... more

Budaya BelitungSeni & Budaya

Museum KataSeni & Budaya

Foto-foto di-upload oleh Pelanggan kami

Professional Tour Advisors!

   

Dengan 11 tahun pengalaman melayani 27,729 pelanggan dalam 2,786 trip, kami adalah para profesional dengan pengalaman panjang yang akan membuat liburan anda menjadi lebih mengesankan. Untuk mendapatkan informasi lengkap dan konsultasi bagaimana merencanakan liburan anda, acara perusahaan, atau acara team building di Belitung cukup telpon +62 719 22890, web chat, email, skype, facebook, twitter, instagram atau contact form. Tour Advisors memiliki pengalaman panjang untuk memberikan saran untuk merencanakan perjalan anda untuk kenyamanan maksimal dengan penggunaan waktu yang efektif selama berada di Belitung. Silahkan konsultasikan dengan Tour Advisors kami untuk rencana ke Belitung anda.

Contact via
Skype
Contact via
Chat

Aktivitas Liburan Populer

Jalan-jalan termasuk tour dengan perahu dari pulau ke pulau adalah aktivitas yang wajib anda lakukan di Belitung. Lebih dari itu aktivitas berikut ini adalah aktivitas yang akan membuat liburan anda lebih menyenangkan di Belitung. Kami memiliki team yang paling berpengalaman untuk mengatur semua aktivitas tersebut sebagai opsi dari Paket Wisata anda.

Snorkeling

Jelajahi keindahan bawah laut Belitung dengan mudah dengan perangkat lengkap snorkeling yang bisa kami sewakan untuk anda.

SEE ALL

Kayaking

Kunjungi fasilitas pantai kami di Kampong Dedaun, jelajahi laut Belitung yang berombak kecil dengan perahu kayak yang kami sewakan untuk anda

SEE ALL

Kuliner

Makanan laut segar Belitung disajikan dengan variasi bumbu lokal yang lezat adalah kuliner yang harus anda coba dan nikmati di Belitung.

SEE ALL

Kebersamaan

Datang dan nikmati pesta pantai pribadi bersama teman dalam suasana yang temaram di fasilitas pantai kami di Kampong Dedaun

SEE ALL


Kami adalah Event Organizer & Penyedia Layanan Paket Wisata #1 di Belitung

BelitungIsland.COM sudah hadir di internet sejak 25 Maret 2000. Sejak 17 tahun lalu kami telah memperkenalkan keindahan Belitung kepada dunia. Mulai tahun 2006 kami menyediakan layanan Event & Paket Wisata sekaligus menjadi penyelenggara Event & Paket Wisata pertama di Belitung. Sejak saat itu kami sudah melayani 27,729 pelanggan dalam 2,786 trip. Ini adalah alasan mengapa kami adalah teman terbaik dan terpercaya untuk liburan anda di Belitung dimana


Pengalaman

Dengan 11 tahun pengalaman melayani 27,729 pelanggan dalam 2,786 trip, kami adalah para profesional dengan pengalaman panjang yang akan membuat liburan anda menjadi lebih mengesankan.

Kualitas

657 testimonial sudah ditulis oleh para pelanggan kami untuk berbagi pengalaman akan nilai pelayanan yang selalu kami persiapkan dengan rinci untuk liburan anda di Belitung.

Fasilitas

Kami membangun fasilitas pantai sendiri di Kampong Dedaun untuk kenyamanan anda menikmati pantai Belitung, dilengkapi fasilitas restoran, perahu kayak, sepeda dan fasilitas lainnya.

BelitungIsland.COM - Galeri Foto

Pelanggan Perusahaan

Perlu bantuan untuk merencanakan liburan anda?
Tanya dan Cari di Forum Kami!