By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

  • Liburan ke Belitung ?
    Kami memudahkannya untuk anda


Tujuan Wisata Favorit Pelanggan Kami

Jelajahi keindahan maksimal Belitung, berkunjung ke tempat-tempat favorit dengan layanan Paket Wisata kami.

 

0
Wisatawan memilih layanan kami
0
Trips telah dilaksanakan
0
Testimony Pelanggan
0
Pertanyaan Terjawab

 

Paket Tour Favourit

 

Berita Terkini ... berita lainnya

Ayo Tonton Festival Laskar Pelangi di Pantai Tanjungtin

FESTIVAL pariwisata tahunan di Pulau Belitung, Festival Laskar Pelangi kembali digelar tahun 2015 ini. Kegiatan ini agak digelar pada 27-29 Agustus 2015 mendatang di Pantai Tanjungtinggi, tepatnya di depan Lor In Hotel and Resort. Untuk mengawali pelaksanaan acara puncak, panitia penyelenggara memulai dengan kegiatan launching beberapa waktu lalu. Launching festival ini dilaksanakan, Sabtu ... more

MENTERI Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (UKM) Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga membuka secara resmi Belitung Fair di kawasan wisata Pantai Tanjungpendam, Tanjungpandan, Rabu (12/8) sore. Berbagai produk unggulan daerah dipamerkan dalam Belitung Fair ini. Belitung Fair digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Tanjungpandan (HJKT) ke 177 yang jatuh pada 1 Juli lalu dan HUT Republik ... more

WISATA bahari masih menjadi primadona pariwisata di Pulau Belitung. Eksotisnya pantai berpasir putih dengan gugusan batu granit berukuran besar serta keindahan pulau-pulau kecil membuat mata kita tak bosan memandang. Ditambah lagi kejernihan air laut dan gugusan karang indah. Namun tahukah Anda? Potensi pariwisata di Pulau Belitung. Bagi Anda pecinta alam, Pulau Belitung juga memiliki goa ... more

Apa kata pelanggan?

  • HARGA TERJANGKAU FASILITAS MEMUKAU Amazing..Awesome..Allahuakbarrr., Makasih banyak mas Iwan n Crew BelitungIsland.com, atas pelayanan,sambutan,jamuan,smuanya dech..yg bikin Honeymoon kami bener2 Luar Biasa Istimewanya!! Mulai dr Cottages yg letaknya langsung dibibir pantai,candle light dinner yg romantiss abis,tourguide yg asyiikk,,pokoknya recommended bgt :) Doakan kami ada rejeki lagi..biar bisa ajak keluarga kesana lagi buat ngeliat betapa Fantastis nya Belitung. Thx, -Couple of BaBeL-

    Arman n AmeL Indonesia, Surabaya 22 Sep 2014
  • Berlibur ke Belitung selalu berkesan buat kami,banyak pantai2 indah yg masih asri dgn batu2 granit yg menjulang tinggi yg mungkin tdk akan kami temui di tempat lain, & tentu saja dgn kulinernya yg enak2.Kami sangat puas berlibur ke Belitung terutama dgn pelayanan Belitungisland.com. Terima kasih khususnya buat Pak Donny sbg tour guide kami selama 3 hari & sekaligus sbg juru foto kami,kapan2 mungkin kami akan mencoba berlibur ke Belitung Timur & Selatan. Salam sukses selalu utk Belitungisland.com

    Emellia Anggreini Indonesia, Bandung 14 May 2011
  • Belitung. Sangat menyenangkan. Keindahan alamnya sungguh mempesona. Rasanya ingin balik lagi dech.. Tapi kalo balik lagi, mo request: Gak pake ujan.. Hehehe... Thx buat Jeng Lisa dan rekan2 tour adv yang sdh sangat membantu saya dalam perencanaan wisata ini. Makasih buat tour guidenya Kang Asep yang dengan sukarela jadi fotografer dadakan, yang juga dengan sabar hati menjawab dan mengabulkan request kami. Terimakaseh -Bukit Family-

    Fina Indonesia, Jakarta 1 Jul 2011
  • Belitung pilihan paling pas buat huneymun..Kotanya masih sepi, nyaman, trus indaaaaahhhh..Smua pantainya bagusss, pulau-pulau kecilnya luar biasaa.. Terima Kasih Belitung Island, huneymun kami jadii amazing.. Dan juga tour guide yang ramah dan pelayanan yg oke ;p

    Lely Anggraeny n Erik Leonardi Indonesia, Jakarta 21 Nov 2011
  • Wisata ini merupakan salah satu wisata bermanfaat untuk lebih mengenal wilayah kepulauan negeri kita. Penuh panorama pantai-pulau yang masih alami. Panasnya matahari dan capainya badan terobati menikmati pemandangan yg mempesona.

    erni muthalib Indonesia, Jakarta 18 Mar 2011

Foto-foto di-upload oleh Pelanggan kami

Professional Tour Advisors!

   

Untuk mendapatkan informasi lengkap dan konsultasi bagaimana merencanakan liburan anda, acara perusahaan, atau acara team building di Belitung cukup telpon +62 719 22890, web chat, email, skype, facebook, twitter, instagram atau contact form. Tour Advisors memiliki pengalaman panjang untuk memberikan saran untuk merencanakan perjalan anda untuk kenyamanan maksimal dengan penggunaan waktu yang efektif selama berada di Belitung. Silahkan konsultasikan dengan Tour Advisors kami untuk rencana ke Belitung anda.

Contact via
Skype
Contact via
Chat


Aktivitas Liburan Populer

Jalan-jalan termasuk tour dengan perahu dari pulau ke pulau adalah aktivitas yang wajib anda lakukan di Belitung. Lebih dari itu aktivitas berikut ini adalah aktivitas yang akan membuat liburan anda lebih menyenangkan di Belitung. Kami memiliki team yang paling berpengalaman untuk mengatur semua aktivitas tersebut sebagai opsi dari Paket Wisata anda.

Snorkeling

Jelajahi keindahan bawah laut Belitung dengan mudah dengan perangkat lengkap snorkeling yang bisa kami sewakan untuk anda.

SEE ALL

Kayaking

Kunjungi fasilitas pantai kami di Kampong Dedaun, jelajahi laut Belitung yang berombak kecil dengan perahu kayak yang kami sewakan untuk anda

SEE ALL

Kuliner

Makanan laut segar Belitung disajikan dengan variasi bumbu lokal yang lezat adalah kuliner yang harus anda coba dan nikmati di Belitung.

SEE ALL

Kebersamaan

Datang dan nikmati pesta pantai pribadi bersama teman dalam suasana yang temaram di fasilitas pantai kami di Kampong Dedaun

SEE ALL


Kami adalah Penyedia Layanan Paket Wisata #1 di Belitung

BelitungIsland.COM sudah hadir di internet sejak 25 Maret 2000. Sejak 15 tahun lalu kami telah memperkenalkan keindahan Belitung kepada dunia. Mulai tahun 2006 kami menyediakan layanan Paket Wisata sekaligus menjadi penyelenggara Paket Wisata pertama di Belitung. Sejak saat itu kami sudah melayani 21,979 pelanggan dalam 2,297 trip. Ini adalah alasan mengapa kami adalah teman terbaik dan terpercaya untuk liburan anda di Belitung


Pengalaman

Dengan 9 tahun pengalaman melayani 21,979 pelanggan dalam 2,297 trip, kami adalah para profesional dengan pengalaman panjang yang akan membuat liburan anda menjadi lebih mengesankan.

Kualitas

590 testimonial sudah ditulis oleh para pelanggan kami untuk berbagi pengalaman akan nilai pelayanan yang selalu kami persiapkan dengan rinci untuk liburan anda di Belitung.

Fasilitas

Kami membangun fasilitas pantai sendiri di Kampong Dedaun untuk kenyamanan anda menikmati pantai Belitung, dilengkapi fasilitas restoran, perahu kayak, sepeda dan fasilitas lainnya.


Hotel Partner Kami

BelitungIsland.COM - Galeri Foto

Pelanggan Perusahaan

Perlu bantuan untuk merencanakan liburan anda?
Tanya dan Cari di Forum Kami!