By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

Heru Desanto

  • Tanjung Pandan
  • Airport
  • Fotonya diedit pake apa bro ?

    Click here make your Globally Recognized Avatar
    sastrawidjaja 13 Nov 2013

Heru Desanto

Heru Desanto, first contacted me in February 2007 asking about photography trip to Belitung. I was not really aware about him, until I found that he is one of the most successful photographer at Fotografer.Net. I called him a successful photographer, because most of his photo presented in Fotografer.net successfully selected as editor's favorite choice. It is not easy to win such criteria among thousands of photo loaded in Fotografer.net daily.

Heru was very excited to visit Belitung, but his trip always delayed due to bad weather condition in early year 2007. He was then finally visited Belitung in March 2007 and he found that the weather still not friendly to him. But, let's take a look his pictures, taken in bad weather. Can you imagine if he really getting a chance to shot in a nice weather ?

Heru shows strong talent in Infrared Photography. He also has talent in finding a moment and angle to frame the unique shot. He produces unique image of Belitung that has never been produced by other photographer. These photos ware not taken from ordinary places likes Tanjung Tinggi or Tanjung Kelayang, instead he visited Eastern part of Belitung likes, Manggar, Gantung and Tanjung Kelumpang.

Tour Package Rp 1,673,000/person @ Puncak Hotel

Untuk group 4 peserta, Paket Wisata termasuk tour sehari penuh, hotel Puncak Hotel makan pagi siang malam, pemandu wisata, kendaraan sesuai itinerary tour, minuman dan makanan ringan. Pilih durasi tour 2D 1N, 3D 2N, 4D 3N atau 5D 4N. Harga dihitung berdasarkan group 4 peserta, silahkan mudifikasi jumlah peserta dewasa dan anak untuk menghitung harga.

Advertise with us ?   Click Here

If you need to contact Heru Desanto, please send your message from here, or visit his website www.herudesanto.com. The copyrights of all photo in this section are with Heru Desanto, as stated at the bottom of each photo. Any commercial use of these photos must be with official approval from the photographer. These photos are presented in BelitungIsland.COM by the photographer as his contribution in order to support people of Belitung is developing their tourism industry.

Latest News

  • Deretan Pantai Berbatu Granit Di Belitung yang Wajib Anda Kunjungi

    Berlibur ke Belitung, pastinya pantai menjadi destinasi utama yang dipilih oleh wisatawan. Tidak kalah dengan Bali, wisata pantai Belitung memang sangat cantik dan eksotik. Uniknya di Belitung, anda bisa menemukan pantai-pantai berbatu granit. Percayalah, obyek wisata pantai cantik berbatu granit di Pulau Belitung sangat layak untuk mengisi feed instagram anda.

    Pantai Tanjung Tinggi

    Predikat pantai berbatu granit tercantik di Belitung mungkin cocok disematkan pada ... more

  • Yakin Bisa Tahan Godaan Dari Kuliner Khas Belitung Ini?

    Menjelajah Belitung memang tidak akan ada habisnya. Ada begitu banyak obyek wisata yang wajib untuk anda kunjungi mulai dari pantai hingga pulau-pulau eksotisnya. Panorama di Belitung akan membuat feed instagram anda semakin cantik dan keren. Tapi selain keindahan alam, faktanya kuliner di Belitung bisa menggoyang lidah anda lho. Tidak percaya? Simak ulasannya berikut ini ya.

    1. Mie Belitung

    Ke Belitung tanpa makan Mie Belitung? Itu artinya anda belum ke Belitung. Kuliner y ... more

  • Catat! Ini Spot Snorkeling Terbaik di Belitung

    Jika anda memiliki kesempatan untuk berlibur ke Belitung, maka jangan sia-siakan kesempatan itu untuk melakukan berbagai kegiatan seru seperti snorkeling. Selain pantai, dunia bawah laut di perairan Belitung sangat indah karena airnya juga super jernih. Sebagai informasi berikut ini adalah beberapa spot snorkeling terbaik di Belitung yang bisa anda coba:

    Batu Malang Penyu

    Salah satu spot terbaik snorkeling di Belitung adalah Batu Malang Penyu. Tempat ini bukan pant ... more

  • Totalitas Berlibur di Pulau Lengkuas

    Ketika membahas mengenai Belitung maka pantai, batu granit, mercusuar dan kulinernya akan menjadi topik utama. Pantai adalah salah satu destinasi terbaik untuk menikmati keindahan alam Belitung. Tapi jika anda ingin merasakan totalitas berlibur saat di Belitung, maka Pulau Lengkuas adalah jawabannya. Pulau cantik nan mungil ini bisa dibilang menjadi destinasi wisata Belitung yang banyak dikunjungi wisatawan.

    Pulau Mungil nan Cantik Dengan Nama yang Unik

    Saat mengi ... more

  • Cantiknya Danau Kaolin Belitung

    Salah satu kebiasaan orang Indonesia saat ini adalah selfie. Kegiatan memfoto diri sendiri ini tidak hanya dilakukan saat berlibur. Lebih dari itu hampir setiap moment selalu diiringi dengan kebiasaan swafoto. Nah untuk kalian yang hobi selfie ataupun fotografi secara umum, yuk luangkan waktu untuk mengunjungi Danau Kaolin di Belitung.

    Sejarah Kelam di Balik Cantiknya Danau Kaolin

    Bandung terkenal dengan kawah putihnya. Belitung pun tidak mau kalah, karena kalian b ... more

Guest Review 8 reviews  

Click here make your Globally Recognized Avatar

sastrawidjaja

13 Nov 2013

sastrawidjaja

Fotonya diedit pake apa bro ?

Click here make your Globally Recognized Avatar

admin

20 Oct 2010

admin

@Kodzan: setelah melakukan pengamatan secara rinci, tulang-tulang raksasa tersebut ternyara kerangka Ikan Paus yang sudah lama sekali terdampar di pantai Mentigi. Jadi Gajah Mina, seperti halnya Limpai masih merupakan makhluk yang belum bisa dibuktikan keberadaannya secara ilmiah.

Click here make your Globally Recognized Avatar

kodzan

19 Oct 2010

kodzan

boss, kok photo GAJAH MINA yg pernah menghebohkan mentigi kok udah nggak ada dlam sini? dah dihapus ya? klo ada aku mau minta copian sebagai pelengkap artikel misteri.... pada blog kodzan.blogspot.com Thanks!

Click here make your Globally Recognized Avatar

revin

25 Sep 2010

revin

saya bangga bisa lahir dan mnjalani hidup d blitung.karna tmpat na yg eksotis dan memukau. menurut saya drpda bnyak org mnghbiskan wktu berlibur denagn kemacetan,lebih baik anda mnghaviskan wktu d belitung dengan susana tenang. apalagi di manjakan dengan panorama nya yg indah.anda pasti dijamin tidak akan rugi.. -BELITUNG-

Click here make your Globally Recognized Avatar

admin

28 Aug 2010

admin

@randi: benar, lokasi ini terletak di pulau Pandan di daerah Tanjung Kelumpang di Belitung Timur bagian Selatan, ayo ke Belitung dijamin gak nyesal.

Click star to rate Heru Desanto

Your Rate
  • 8

Judul Comment

Write your comment

Your visit

Email

Name

Security Code

Refresh

Upload photo (Optional)