By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Tour Pantai dan Pulau

  • Pantai dan Pulau
  • Sun, 14 Feb 2016
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 6,178,000

Tour Itinerary - Day 1

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Tanjung Tinggi 08:00 am 12:00 pm
2 Kampong Dedaun 12:00 pm 03:00 pm
3 Tanjung Kelayang 03:00 pm 05:00 pm
4 Tanjung Binga 05:00 pm 06:00 pm

Paket Wisata Pantai dan Pulau

Berkunjung ke pantai-pantai adalah wajib jika anda ke Belitung. Jangan buang waktu anda dengan hanya menonton TV di hotel. Kami akan mengantar anda ke pantai-pantai di Belitung selama full day tour ini.

Tanjung Tinggi Pesisir Barat Laut

64 reviews

Tanjung Tinggi, adalah icon utama pantai di Belitung yang harus dikunjungi. Banyak tamu yang terpukau dengan pantai yang bisa dilihat di film Laskar Pelangi ini. Kombinasi pasir putih, batu-batu granit raksasa, dan air laut yang jernih akan memberikan pemandangan yang tidak terlupakan.

DURASI04:00 hr MORE INFO

Kampong Dedaun Pesisir Barat Laut

1 reviews

Kampong Dedaun, tempat yang sengaja kami bangun untuk anda, tamu kami. Kami akan menyediakan santap siang makanan Belitung yang sangat lezat dengan penyajian yang menarik. Pantai ini dilengkapi dengan fasilitas gazebo, kursi santai sun lounger, sewa sepeda dan perahu kayak, ruang bilas yang bersih yang dilengkapi dengan locker. Banyak tamu yang menghabiskan waktu bersantai di Kampong Dedaun denganberbaring dibawah pohon rindang.

DURASI03:00 hr MORE INFO

Tanjung Kelayang Pesisir Barat Laut.

42 reviews

Tanjung Kelayang, pantai kedua yang biasanya dikunjungi turis. Anda bisa meluangkan waktu untuk berjalan disepanjang pantai pasir putih menuju semenanjung dan melihat banyak pulau-pulau lainnya setelah anda mendaki tebing batu granit. Jika anda berkunjung di sore hari, anda bisa menyaksikan keindahan matahari tenggelam disini.

DURASI02:00 hr MORE INFO

Tanjung Binga Pesisir Barat Laut

23 reviews

Tanjung Binga, perkampungan nelayan tempat menyaksikan indahnya matahari terbenam yang dihiasi dengan perahu nelayan yang berangkat mencari ikan. Anda juga bisa berkunjung ke dermaga nelayan untuk menyaksikan matahari terbenam dengan dekorasi perahu nelayan dan pulau-pulau di sekitarnya.

DURASI01:00 hr MORE INFO

  • Pantai dan Pulau
  • Sun, 14 Feb 2016
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 6,178,000

Tour Itinerary - Day 2

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Pasir Island 08:00 am 09:00 am
2 Batu Berlayar 09:00 am 10:00 am
3 Lengkuas Island 10:00 am 02:00 pm
4 Burung Island 02:00 pm 04:00 pm

Paket Wisata Pantai dan Pulau

Ini adalah tur satu hari penuh menggunakan perahu yang harus anda lakukan di Belitung, yang akan memberikan pengalaman yang mengesankan. Ada 12 pulau yang letaknya berdekatan di pesisir barat laut Belitung. Berikut ini adalah pulau-pulau yang akan anda kunjungi setelah menaiki perahu dari pelabuhan Tanjung Kelayang.

Pasir Island Pesisir Barat Laut

8 reviews

Pasir Island. Sebenarnya ini bukanlah pulau tetapi daratan kecil yang tertutup pasir putih. Pulau pasir hanya akan terlihat pada saat air laut surut. Pesisir barat pulau ini sangat landai dimana anda bisa menjumpai bintang laut merah yang sangat cantik untuk diabadikan.

DURASI01:00 hr MORE INFO

Batu Berlayar Pesisir Barat Laut

2 reviews

Batu Berlayar. Tempat eksotik lainnya yang harus didatangi. Pulau ini mirip pulau Pasir tetapi dengan tambahan beberapa batu granit yang sangat besar. Dua batu diantaranya berdiri dengan sangat tinggi. Anda bisa menjumpai banyak ikan disekitar pulau ini sehingga sangat cocok jika anda ingin melakukan snorkeling disini.

DURASI01:00 hr MORE INFO

Lengkuas Island Pesisir Barat Laut

62 reviews

Lengkuas Island. Ini adalah tujuan utama dari tur Island Hopping. Pulau ini dihiasi mercusuar yang dibangun oleh orang Belanda pada tahun 1882. Ini adalah tempat yang paling cantik yang harus anda kunjungi. Pantai, batu-batu granit raksasa, dan pulau-pulau disekitarnya akan membuat anda betah berlama-lama di pulau ini.

DURASI04:00 hr MORE INFO

Burung Island Pesisir Barat Laut

2 reviews

Burung Island. Ini adalah tempat kedua yang wajib anda kunjungi. Pulau Burung sangat terkenal dengan susunan batu granit raksasa yang berbentuk burung. Anda bisa menikmati pantai barat daya pulau yang dangkal dengan pasir putihnya.

DURASI02:00 hr MORE INFO

Notes : Kami menyediakan masi kotak untuk makan siang karena kondisi yang tidak memungkinkan untuk makan prasmanan. Kudapan dan minuman akan kami sediakan juga. Kami sarankan anda untuk menyewa peralatan snorkeling melalui here. Snorkeling adalah aktivitas yang paling menyenangkan untuk dilakukan selama tur Island Hopping. Tempat terbaik untuk snorkeling ada didekat pulau Lengkuas atau didekat pulau Kepayang.

  • Pantai dan Pulau
  • Sun, 14 Feb 2016
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 6,178,000

Tour Itinerary - Day 3

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Kaolin Lake 08:00 am 09:00 am
2 Rumah Adat 09:00 am 11:00 am

Paket Wisata Pantai dan Pulau

Menjelajahi tempat-tempat yang indah di kota Tanjungpandan dan sekitarnya akan dilakukan selama tur. Tempat yang akan dikunjungi tidak terbatas pada tempat yang ada pada rencana perjalanan saja, tetapi tempat lain juga bisa dikunjungi selama masih ada waktu.

Kaolin Lake Tanjung Pandan

20 reviews

Kaolin Lake. Ini adalah bekas tambang kaolin yang sebagian besar tertutup pasir putih dan danau dengan air yang berwarna biru. Tempat ini sangat bagus untuk fotografi terutama pada saat matahari terbit.

DURASI01:00 hr MORE INFO

Rumah Adat TanjungPandan

41 reviews

Rumah Adat. Ini adalah warisan budaya Belitung, mewakili seni arsitektur tradisional Belitung malay dalam bentuk rumah kayu yang cukup besar. Didalam rumah bisa dijumpai koleksi pakaian pengantin tradisional, alat kerja tradisional, dan perlatan lainnya yang biasa digunakan di kehidupan sehari-hari masyarakat Belitung.

DURASI02:00 hr MORE INFO


Aktivitas

Things To Do @ Day 1

Anda bisa berjalan-jalan disepanjang pantai pasir putih Tanjung Tinggi dan berfoto diantara bebatuan granit raksasa. Jika anda ingin berenang di laut, Tanjung Tinggi adalah tempat yang aman terutama pada bulan Maret-Agustus karena ombak lautnya yang sangat tenang. Anda juga bisa ber snorkeling di pantai ini, dimana terumbu karang hanya berjarak 300m dari pantai.

Kami menyediakan fasilitas lengkap di Kampong Dedaun untuk anda bisa bersantai menikamati keindahan pantai. Tersedia kamar bilas yang besih berikut loker, toilet, dan musholla. Anda juga bisa menyewa perahu kayak dan sepeda di tempat ini.

Perjalanan akan dilanjutkan ke Tanjung Kelayang, 10 menit dari Kampong Dedaun. Anda bisa berjalan disepanjang pantai pasir putih dihiasi dengan susunan unik batu granit raksasa. Hari yang indah ini akan berkahir di perkampungan nelayan Tanjung Binga dimana anda bisa menikmati keindahan matahari terbenam yang dihiasi dengan perahu nelayan yang melintas untuk mencari ikan.

Things To Do @ Day 2

Berkeliling, snorkeling, berenang dan berfoto adalah aktivitas yang biasa dilakukan oleh para tamu. Beberapa tempat lainnya juga bisa dikunjungi walaupun tidak tertulis di rencana perjalanan ini. Tempat-tempat itu adalah: p>

Kepayang Island adalah pulau terbesar di wilayah ini. Anda bisa mengunjungi konservasi penyu laut atau bersantai di kedai kopi sederhana. Ada 2 kedai kopi sederhana di pulau ini.

Babi Kecil Island pulau kecil yang sebenarnya terhubung dengan pulau Kepayang pada saat surut. Pulau kecil ini sangat indah untuk dikunjungi dan berfoto.

Batu Garuda terletak di seberang pantai Tanjung Kelayang. Tempat ini sangat indah untuk berfoto. Anda bisa berhenti disini langsung setelah meninggalkan pelabuhan atau atau pada saat anda kembali ke pelabuhan Tanjung Kelayang.

Things To Do @ Day 3

Siapkan baju renang didalam tas anda jika anda ingin berenang di Tirta Marundang. Anda bisa mempersingkat waktu kunjungan anda ditempat-tempay yang ada di rencana perjalanan untuk bisa mengunjungi tempat-tempat berikut ini:

Tanjung Pendam. Area pantai TanjungPendam ini terletak di daerah perumahan bekas pejabat pertambangan timah. Kami sarankan untuk mendatangi pantai ini di sore hari untuk menikmati indahnya Belitung pada saat matahari terbenam. Infomasi selengkapnya ada di here.

KV Senang. Selanjutnya anda bisa berhenti di kedai kopi atau menikmati Suto Belitong. Disini anda juga bisa mencoba Mie Belitong yang cukup terkenal. Semuanya ada di pusat kota TanjungPandan. Informasi selengkapnya ada di here.



Fasilitas & Sekitar anda

  • tempat berenang
  • makanan ringan dan minum
  • kendaraan ber AC
  • hiburan
  • antar dan jemput
  • layanan pelanggan
  • tempat bermain
  • makanan
  • Safety
  • Kebersihan
  • Cocok untuk Event
  • boleh merokok

Maxone Belstar

  • 84 rooms
  • 6 rooms
  • inclusive
  • Pangkallalang
  • Tanjungpandan
  • Gue suka sama style nya ini hotel, penuh dengn art decor yang menurut gue cukup artistik. Biarpun kamarnye cukup kecil (tidak bisa tambah extra bed kayaknya) tapu suasana ruangan lumayan okey. Ada beberapa mini market di sekitar hotel, tapi untuk ke pusat kota untuk belanja atau kuliner, sepertinya harus naik mobil. Overall this is good hotel.

    Click here make your Globally Recognized Avatar
    Aniek Suherman Hotels reviewer
  • Hotel ini terletak di Jalan Sriwijaya Tanjung Pandan Belitung, hotel nya masih baru pelayanan nya bagus dan makanan di restoran nya enak. Sayang tidak ada kolam renang. Harga ekonomis, worth banget kok untuk standar hotel bintang tiga di Belitung sih.

    Click here make your Globally Recognized Avatar
    Eko Agustina Hotels reviewer

Tentang Maxone Belstar Hotel

Selamat datang di MaxOneHotel @ Belstar Beitung, hotel terbaru dengan 90 kamar terletak di pusat kota Jalan Sriwijaya Tanjung Pandan, hanya kurang dari 30 menit dari pantai Tanjung Tinggi yang terkenal eksotis dan banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal dan manca negara. Hotel menyediakan fasilitas restoan MaxBistro, menyediakan menu-menu lokal, barat dan menu-menu khas Indonesia.

Dengan arsitektur pop moderen, hotel ini akan memberi pengalaman yang hangat dan istimewa bagi anda. Terdapat 52 kamar tipe Happiness dan 3 kamar tipe Warmth yang sudah beroperasi pada saat ini.

Amenities @ Maxone Belstar

Berikut ini adalah fasilitas yang tersedia di Maxone Belstar hotel. Ketersedianaan dan fungsi dari fasilitas bisa berubah dari waktu ke waktu. Informasi tentang fasilitas mungkin saja tidak sesuai dengan kondisi terkini.

  • conference
  • star
  • television
  • coffee
  • aircon
  • smoking
  • phone
  • breakfast
  • parking
  • entertainment
  • fridge
  • wifi
  • playplace
  • doorman
  • handicapaccessiable

 

Tour Package @ Similar Hotel

Pantai dan Pulau Tour 3D 2N for 4 persons

Grand Pelangi

Area:
Air Saga, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,561,000

30 Superior 2 Deluxe 6 Suite. Grand Pelangi @ pantai Air Saga Tanjungpandan Jl. Patimura Air Saga Tanjung Pandan Belitung

Billiton

Area:
Kota, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,954,000

11 Standard 9 Deluxe 2 Super Delux. Billiton @ kota Tanjungpandan Jl. Depati Gegedek Tanjung Pandan - Belitung 33411

Villa Lorin

Area:
Tanjung Tinggi, Sijuk
Harga/Orang IDR 2,050,000

14 Deluxe 6 Junior Suite. Villa Lorin @ pantai Tanjung Tinggi Jl. Tanjung Tinggi Tanjung Kelayang Sijuk Belitung

Bahamas Resort

Area:
Air Saga, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,766,000

63 Standard 7 Deluxe 6 Suite. Bahamas Resort @ pantai Air Saga Jl. Patimura No.1 Air Saga Tanjung Pandan Belitung

Green Tropical Village

Area:
Pangkallalang, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,797,000

13 Deluxe Suite 10 Boutique 1 Family Suite. Ultimate Tropical Comfort in Tanjungpandan Jl. Ahmad Yani Tanjungpandan Belitung 33412

Grand Orion Hotel

Area:
Air Saga, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,583,000

45 Standard 12 Deluxe 0 . Simply comfort and affordable Jl Pattimura- Tanjungpandan Belitung 33414 Babel, Indonesia

Golden Tulip

Area:
Tanjung Pendam, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 2,257,000

19 Deluxe 25 Grand Deluxe 0 . The friendly comfort in Belitung Jl. Seroja No. A88 & A90 Tanjungpandan Belitung 12950 - Indonesia

Makanan dan Minuman

Khusus untuk Program Tour kami memilih menu terbaik dari restoran terbaik yang ada di Belitung. Hasil laut segar Belitung yang terkenal adalah sajian utama untuk memanjakan selera anda. Tergantung rute dari Program Tour, beberapa jenis paket tidak memungkinkan untuk berkunjung ke restoran-restoran tersebut, karena secara geografis tidak memungkinkan. Tapi jangan khawatir kami tetap menyediakan menu makanan terbaik untuk anda. Selain menu makanan siang kami juga menyediakan makanan ringan dan minuman selama trip berlangsung.

27 reviews

Kampong Dedaun

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

By the beach restaurant near Tanjung Tinggi, serve Belitung traditional fresh seafoods cuisine. Non seafood menu also available. This restaurant is equipped with recration facilities such as kayak and bicycle rental, gazebo, sun lounger, shower room and locker, clean toilet, musholla, etc, suitable for group events, barbeque party, equipped with stage for music show.

27 reviews

Dynasty

Waktu Buka:
Daily 10.00 - 21.00

Fine dining and conference hall restaurant with the best standard in Belitung, large building, wide parking lot, provide conference facility for corporate or wedding ceremony. Special menu with the fresh Belitung cuisine is our expertise. Special menu tripang nanas, sop perut ikan, kerang mutiara goreng, keladi belacan

27 reviews

Berage

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

Berage serve variety of local and Indonesia dishes famous with delicious taste among locals of Tanjungpandan town. One of the famous dish is "gangan darat" a yellow soup made with combination of beef and cassava and jack fruit leaf.

27 reviews

Rindu Pantai

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

The most favourite Belitung's local seafood restaurant in Tanjung Tinggi, move to Tanjung Kelayang since 2014. The special menu is "Gangan Ketarap" yellow soup of ketarap fish with slices of pinaple. Fresh vegetable such as kale and velvetleaf and terasi sauce are the perfect match combination for your lunch. Other seafood menu such as prawn, crab, other fishes are also available.

Tampilkan Daftar Makanan dan Minuman Lainnya
4.8/5.0
TULIS REVIEW
  • 107
  • 46
  • 273
  • 30
  • 14

Tour Program: Pantai dan Pulau 273 reviews

Click here make your Globally Recognized Avatar

Frieda Chandrawati

23 Jan 2016
Indonesia, Jakarta

1. Trip # P10220 - 20 Jan 2016 Frieda Chandrawati from Indonesia, Jakarta @ P1022

4/5.0

Terima kasih banyak kepada tim Belitungisland.com, sangat profesional tapi juga sangat fleksibel dalam mengakomodasi kebutuhan customer. Pak Memed sebagai tour guide juga sangat menyenangkan, tepat waktu & sangat care dengan kami. Bravo utk Belitungisland.com, semoga semakin sukses.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Christine Indah

12 Jan 2016
Indonesia, Jakarta

2. Trip # P10183 - 22 Dec 2015 Christine Indah from Indonesia, Jakarta @ P10183

4/5.0

Belitung sangat indah dan mengesankan, terima kasih untuk Belitung Island

Click here make your Globally Recognized Avatar

Masyitoh Yahya Sinaga

3 Jan 2016
Indonesia, Jakarta

3. Trip # P10182 - 29 Dec 2015 Masyitoh Yahya Sinaga from Indonesia, Jakarta @ P1

4/5.0

Pantai dan pulau di Belitung indah dan alami. Wisata ke museum kata, replika SD Muhammadiyah dan Museum memberi kesan tersendiri bagi anak-anak. Sayang aktivitas di pantai dan air masih kurang. Untuk makanan perlu variasi penyajian. Vicky sebagai tour leader yang menemani kami sangat baik, sopan, tepat waktu dan kami merasa senang sekali dengan pelayanannya. Terima kasih Vicky ... terima kasih Belitung Island untuk liburan yang menyenangkan.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Adhi

3 Jan 2016
Indonesia, Jakarta

4. Trip # P10088 - 23 Dec 2015 Adhi from Indonesia, Jakarta @ P10088 23 Dec 2015

0/5.0

Terimakasih BIC & team,,liburan yang luar biasa. Kami merekomendasikan BIC kepada teman" yang ingin menikmati keindahan pulau Belitung untuk mempersiapkan liburan anda,, service yg profesional mulai dari pemesanan sampai kepulangan kami,,dipandu oleh tour guide yg luar biasa terimakasih bang memed terimakasih juga buat foto" yg luar biasa hehehe,,owner yg friendly terimakasih Pak Kusuma,,Terimakasih BIC yg selalu mengupayakan terlebih dahulu mskipun cuaca kurang bersahabat,,hotel yg sangat nyaman makanan yang enak fasilitas yg mantap kami sangat puas oleh pelayanan yg diberikan oleh BelitungIsland.com,, sukses terus untuk BIC Dan KampoengDedaun.com semoga selalu menjadi yang terbaik Dan terus menjaga keindahan Alam Belitung,,, Salam hangat dari kami ADHI Dan NITHA Sampai bertemu lagindi lain kesempatan,,

Click here make your Globally Recognized Avatar

Narwati Kepartono

31 Dec 2015
Indonesia, Jakarta

5. Trip # P10119 - 26 Dec 2015 Narwati Kepartono from Indonesia, Jakarta @ P10119

0/5.0

Kami menikmati liburan kami selama 3 malam di belitung, tour guide kami sgt menolong selama disana.. termasuk menjadi fotografer kami utk mengabadikan momen-momen dan pemandangan yg indah di belitung, thumbs up👍👍

Click here make your Globally Recognized Avatar

Retno Basundari

29 Nov 2015
Indonesia, Jakarta

6. Trip # P10098 - 25 Nov 2015 Retno Basundari from Indonesia, Yogyakarta @ 1 Ja

0/5.0

Program yang kami ikuti di belitongisland sangat okee. Selain jalan2nya tempat makan yg disiapkan pun enaks. Program panatai dan budaya selama 3 hari 2 malam menarik sekali. Mantap dan program yg saya ikuti dengan pemandu erick sunguhnluar biasa. Ini bukan kinjungan pértama ke belitong tapi erickbmembuat kami sadar bhw belitong bukan hanya laskar pelangi. Erick membuat kami lebih mengenal belitong. Erick sangat pintar menjelaskan . Cuma sayangnya tidak ada mike di kendaraan. Shg ketika menjelaskan yg di belakangbtidak dengar. Maklun kami romobongan 9 orang dgn travelo. Kesediaan erick mengirim foto2 candid juga menambah nilai plus buat dia. 100 untuk erick

Click here make your Globally Recognized Avatar

Dwi Yuliawan

28 Nov 2015
Indonesia, Jakarta

7. Trip # P10060 - 24 Nov 2015 Dwi Yuliawan from Indonesia, Jakarta @ P10060 24 N

0/5.0

Terima kasih atas pelayanan yang sangat baik selama kami sekeluarga berlibur di Belitung. Saya dan keluarga merasa takjub akan keindahan pulau dan pantai di Belitung. Pantainya yang masih sangat bersih dan alami serta batu batu raksasanya yang membedakan dengan pantai lain pada umumnya. Yang pasti kami sangat bersyukur sudah pernah ke Belitung. Belitung dianugrahi Tuhan dengan keindahan pulau dan pantainya yang amazing... Mudah2an pemda gencar melakukan promosi ke luar agar Belitong lebih dikenal lg di dalam dan mancanegara. As info istri saya share foto pantai lengkuas pas snorkeling di instagram ada bule yg konfirmasi apakah itu di indonesia, si bule tertarik untuk mengunjungi pulau Belitung. Mudah2an Belitung makin dikenal banyak orang bahkan sampai ke mancanegara.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Roy Hendarto - Robertus Kristianto

24 Nov 2015
Indonesia, Bandung

8. Trip # P9993 - 19 Nov 2015 Roy Hendarto - Robertus Kristianto from Indonesia,

5/5.0

Tidak pernah menyesal memilih Belitungisland.com sebagai provider tour kita karena mereka benar-benar memberikan pelayanan yang baik dan sangat profesional. Saya akan cerita dari awal saya dan teman2 masih bingung memilih tour, akhirnya saya pun melihat-lihat beberapa opsi. Tetapi belitungisland.com selalu memberikan respon tercepat dan sangat jelas. Seluruh staf sangat membantu dalam menjawab pertanyaan dan memilih paket dan hotel yang tepat. Semua komunikasi pun tercatat sehingga tidak ada yang lupa/hilang. Begitu kami memutuskan paket dan hotel, kami diminta pembayaran deposit melalui bank transfer, sesaat setelah transfer, saya langsung dikirimi kuitansi resmi. Tidak hanya itu, jumlah pembayaran dan kekurangan semua terupdate di halaman akun saya di website belitungisland.com Akhirnya tiba saat nya tgl 19 Nov hari yang ditunggu, kami grup ber 4. Saya beserta istri dan 2 orang teman mengambil paket pantai dan pulau dan memilih Maxone hotel. Begitu mendarat di bandara Belitung, kami langsung disambut oleh tour guide kami yaitu DEDEN, catat ya namanya DEDEN dengan membawa papan nama besar dengan tertera nama saya diketik dengan baik. Mas Deden menyambut kita dengan ramah. Nah sekarang saya ingin komentar untuk Mas Deden, saya dan teman-teman mau memberikan apresiasi yang besar untuk Mas Deden karena dia adalah salah satu faktor utama yang membuat liburan berkesan. Ramah, sangat membantu, inisiatif yang besar, dan selalu berusaha memenuhi keinginan kami selama di Belitung. Tour kami sangat private, artinya kemana-mana hanya berempat dan didampingi mas Deden sebagai guide kita. Transportasi menggunakan Avanza dan mas Deden yang jadi supirnya. Yang saya salut, mobil selalu dijaga kebersihannya. Bahkan setelah seharian bermain di pantai dan mobil penuh pasir dan basah. Di saat kami dijemput sejam kemudian untuk makan malam, mobil tersebut sudah bersih kembali. Luar biasa pelayanan dari belitungisland.com dan juga Mas Deden. Saya sangat merekomendasikan belitungisland.com dan Mas Deden kepada siapapun yang akan berwisata ke Belitung. Foto-foto menyusul ya

Click here make your Globally Recognized Avatar

Susiantie

2 Oct 2015
Indonesia, Jakarta

9. Trip # P9931 - 1 Oct 2015 Susiantie from Indonesia, Jakarta @ 28 Sep 2015

5/5.0

Terima kasih belitungisland.com untuk pelayanannya dan service yg memuaskan Kami pasti akan merecommended kalian ke teman2.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Priscilla

16 Sep 2015
Indonesia, Jakarta

10. Trip # P9919 - 12 Sep 2015 Priscilla from Indonesia, Jakarta @ 1 J

5/5.0

Its been a wonderful journey we had for 4 days with BelitungIsland.com. The accommodation, itinerary and food was adjusted to our children comfort. The activities and Belitung's local food was great, and we enjoy every moment we had. Many Thanks to our tour guide Mas Iwan , who are very polite , understanding and kind with kids.

Pantai dan PulauTour Program

Penilain secara keseluruhan: Pantai dan Pulau

RATING ANDA
  • 273

Judul review

Review anda

Jenis trip yang anda lakukan?

  • Bisnis
  • Pasangan
  • Keluarga
  • Teman
  • Sendiri

Alamat email

Ulangi Alamat email

Nama

Trip

Kota & Negara Asal

Anda punya foto untuk dimuat? (Optional)

 

Tour Leaders