By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

Tour Pantai dan Pulau

  • Pantai dan Pulau
  • Fri, 9 Dec 2016
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 7,289,000

Tour Itinerary - Day 1

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Tanjung Tinggi 08:00 am 12:00 pm
2 Kampong Dedaun 12:00 pm 03:00 pm
3 Tanjung Kelayang 03:00 pm 05:00 pm
4 Tanjung Binga 05:00 pm 06:00 pm

Paket Wisata Pantai dan Pulau

Berkunjung ke pantai-pantai adalah wajib jika anda ke Belitung. Jangan buang waktu anda dengan hanya menonton TV di hotel. Kami akan mengantar anda ke pantai-pantai di Belitung selama full day tour ini.

Tanjung Tinggi Pesisir Barat Laut

64 reviews

Tanjung Tinggi, adalah icon utama pantai di Belitung yang harus dikunjungi. Banyak tamu yang terpukau dengan pantai yang bisa dilihat di film Laskar Pelangi ini. Kombinasi pasir putih, batu-batu granit raksasa, dan air laut yang jernih akan memberikan pemandangan yang tidak terlupakan.

DURASI04:00 hr MORE INFO

Kampong Dedaun Pesisir Barat Laut

2 reviews

Kampong Dedaun, tempat yang sengaja kami bangun untuk anda, tamu kami. Kami akan menyediakan santap siang makanan Belitung yang sangat lezat dengan penyajian yang menarik. Pantai ini dilengkapi dengan fasilitas gazebo, kursi santai sun lounger, sewa sepeda dan perahu kayak, ruang bilas yang bersih yang dilengkapi dengan locker. Banyak tamu yang menghabiskan waktu bersantai di Kampong Dedaun denganberbaring dibawah pohon rindang.

DURASI03:00 hr MORE INFO

Tanjung Kelayang Pesisir Barat Laut.

42 reviews

Tanjung Kelayang, pantai kedua yang biasanya dikunjungi turis. Anda bisa meluangkan waktu untuk berjalan disepanjang pantai pasir putih menuju semenanjung dan melihat banyak pulau-pulau lainnya setelah anda mendaki tebing batu granit. Jika anda berkunjung di sore hari, anda bisa menyaksikan keindahan matahari tenggelam disini.

DURASI02:00 hr MORE INFO

Tanjung Binga Pesisir Barat Laut

23 reviews

Tanjung Binga, perkampungan nelayan tempat menyaksikan indahnya matahari terbenam yang dihiasi dengan perahu nelayan yang berangkat mencari ikan. Anda juga bisa berkunjung ke dermaga nelayan untuk menyaksikan matahari terbenam dengan dekorasi perahu nelayan dan pulau-pulau di sekitarnya.

DURASI01:00 hr MORE INFO

  • Pantai dan Pulau
  • Fri, 9 Dec 2016
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 7,289,000

Tour Itinerary - Day 2

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Pasir Island 08:00 am 09:00 am
2 Batu Berlayar 09:00 am 10:00 am
3 Lengkuas Island 10:00 am 02:00 pm
4 Burung Island 02:00 pm 04:00 pm

Paket Wisata Pantai dan Pulau

Ini adalah tur satu hari penuh menggunakan perahu yang harus anda lakukan di Belitung, yang akan memberikan pengalaman yang mengesankan. Ada 12 pulau yang letaknya berdekatan di pesisir barat laut Belitung. Berikut ini adalah pulau-pulau yang akan anda kunjungi setelah menaiki perahu dari pelabuhan Tanjung Kelayang.

Pasir Island Pesisir Barat Laut

8 reviews

Pasir Island. Sebenarnya ini bukanlah pulau tetapi daratan kecil yang tertutup pasir putih. Pulau pasir hanya akan terlihat pada saat air laut surut. Pesisir barat pulau ini sangat landai dimana anda bisa menjumpai bintang laut merah yang sangat cantik untuk diabadikan.

DURASI01:00 hr MORE INFO

Batu Berlayar Pesisir Barat Laut

2 reviews

Batu Berlayar. Tempat eksotik lainnya yang harus didatangi. Pulau ini mirip pulau Pasir tetapi dengan tambahan beberapa batu granit yang sangat besar. Dua batu diantaranya berdiri dengan sangat tinggi. Anda bisa menjumpai banyak ikan disekitar pulau ini sehingga sangat cocok jika anda ingin melakukan snorkeling disini.

DURASI01:00 hr MORE INFO

Lengkuas Island Pesisir Barat Laut

62 reviews

Lengkuas Island. Ini adalah tujuan utama dari tur Island Hopping. Pulau ini dihiasi mercusuar yang dibangun oleh orang Belanda pada tahun 1882. Ini adalah tempat yang paling cantik yang harus anda kunjungi. Pantai, batu-batu granit raksasa, dan pulau-pulau disekitarnya akan membuat anda betah berlama-lama di pulau ini.

DURASI04:00 hr MORE INFO

Burung Island Pesisir Barat Laut

2 reviews

Burung Island. Ini adalah tempat kedua yang wajib anda kunjungi. Pulau Burung sangat terkenal dengan susunan batu granit raksasa yang berbentuk burung. Anda bisa menikmati pantai barat daya pulau yang dangkal dengan pasir putihnya.

DURASI02:00 hr MORE INFO

Notes : Kami menyediakan masi kotak untuk makan siang karena kondisi yang tidak memungkinkan untuk makan prasmanan. Kudapan dan minuman akan kami sediakan juga. Kami sarankan anda untuk menyewa peralatan snorkeling melalui here. Snorkeling adalah aktivitas yang paling menyenangkan untuk dilakukan selama tur Island Hopping. Tempat terbaik untuk snorkeling ada didekat pulau Lengkuas atau didekat pulau Kepayang.

  • Pantai dan Pulau
  • Fri, 9 Dec 2016
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 7,289,000

Tour Itinerary - Day 3

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Kaolin Lake 08:00 am 09:00 am
2 Rumah Adat 09:00 am 11:00 am

Paket Wisata Pantai dan Pulau

Menjelajahi tempat-tempat yang indah di kota Tanjungpandan dan sekitarnya akan dilakukan selama tur. Tempat yang akan dikunjungi tidak terbatas pada tempat yang ada pada rencana perjalanan saja, tetapi tempat lain juga bisa dikunjungi selama masih ada waktu.

Kaolin Lake Tanjung Pandan

21 reviews

Kaolin Lake. Ini adalah bekas tambang kaolin yang sebagian besar tertutup pasir putih dan danau dengan air yang berwarna biru. Tempat ini sangat bagus untuk fotografi terutama pada saat matahari terbit.

DURASI01:00 hr MORE INFO

Rumah Adat TanjungPandan

41 reviews

Rumah Adat. Ini adalah warisan budaya Belitung, mewakili seni arsitektur tradisional Belitung malay dalam bentuk rumah kayu yang cukup besar. Didalam rumah bisa dijumpai koleksi pakaian pengantin tradisional, alat kerja tradisional, dan perlatan lainnya yang biasa digunakan di kehidupan sehari-hari masyarakat Belitung.

DURASI02:00 hr MORE INFO


Aktivitas

Things To Do @ Day 1

Anda bisa berjalan-jalan disepanjang pantai pasir putih Tanjung Tinggi dan berfoto diantara bebatuan granit raksasa. Jika anda ingin berenang di laut, Tanjung Tinggi adalah tempat yang aman terutama pada bulan Maret-Agustus karena ombak lautnya yang sangat tenang. Anda juga bisa ber snorkeling di pantai ini, dimana terumbu karang hanya berjarak 300m dari pantai.

Kami menyediakan fasilitas lengkap di Kampong Dedaun untuk anda bisa bersantai menikamati keindahan pantai. Tersedia kamar bilas yang besih berikut loker, toilet, dan musholla. Anda juga bisa menyewa perahu kayak dan sepeda di tempat ini.

Perjalanan akan dilanjutkan ke Tanjung Kelayang, 10 menit dari Kampong Dedaun. Anda bisa berjalan disepanjang pantai pasir putih dihiasi dengan susunan unik batu granit raksasa. Hari yang indah ini akan berkahir di perkampungan nelayan Tanjung Binga dimana anda bisa menikmati keindahan matahari terbenam yang dihiasi dengan perahu nelayan yang melintas untuk mencari ikan.

Things To Do @ Day 2

Berkeliling, snorkeling, berenang dan berfoto adalah aktivitas yang biasa dilakukan oleh para tamu. Beberapa tempat lainnya juga bisa dikunjungi walaupun tidak tertulis di rencana perjalanan ini. Tempat-tempat itu adalah: p>

Kepayang Island adalah pulau terbesar di wilayah ini. Anda bisa mengunjungi konservasi penyu laut atau bersantai di kedai kopi sederhana. Ada 2 kedai kopi sederhana di pulau ini.

Babi Kecil Island pulau kecil yang sebenarnya terhubung dengan pulau Kepayang pada saat surut. Pulau kecil ini sangat indah untuk dikunjungi dan berfoto.

Batu Garuda terletak di seberang pantai Tanjung Kelayang. Tempat ini sangat indah untuk berfoto. Anda bisa berhenti disini langsung setelah meninggalkan pelabuhan atau atau pada saat anda kembali ke pelabuhan Tanjung Kelayang.

Things To Do @ Day 3

Siapkan baju renang didalam tas anda jika anda ingin berenang di Tirta Marundang. Anda bisa mempersingkat waktu kunjungan anda ditempat-tempay yang ada di rencana perjalanan untuk bisa mengunjungi tempat-tempat berikut ini:

Tanjung Pendam. Area pantai TanjungPendam ini terletak di daerah perumahan bekas pejabat pertambangan timah. Kami sarankan untuk mendatangi pantai ini di sore hari untuk menikmati indahnya Belitung pada saat matahari terbenam. Infomasi selengkapnya ada di here.

KV Senang. Selanjutnya anda bisa berhenti di kedai kopi atau menikmati Suto Belitong. Disini anda juga bisa mencoba Mie Belitong yang cukup terkenal. Semuanya ada di pusat kota TanjungPandan. Informasi selengkapnya ada di here.



Fasilitas & Sekitar anda

  • tempat berenang
  • makanan ringan dan minum
  • kendaraan ber AC
  • hiburan
  • antar dan jemput
  • layanan pelanggan
  • tempat bermain
  • makanan
  • Safety
  • Kebersihan
  • Cocok untuk Event
  • boleh merokok

Maxone Belstar

  • 84 rooms
  • 6 rooms
  • inclusive
  • Pangkallalang
  • Tanjungpandan
  • Gue suka sama style nya ini hotel, penuh dengn art decor yang menurut gue cukup artistik. Biarpun kamarnye cukup kecil (tidak bisa tambah extra bed kayaknya) tapu suasana ruangan lumayan okey. Ada beberapa mini market di sekitar hotel, tapi untuk ke pusat kota untuk belanja atau kuliner, sepertinya harus naik mobil. Overall this is good hotel.

    Click here make your Globally Recognized Avatar
    Aniek Suherman Hotels reviewer
  • Hotel ini terletak di Jalan Sriwijaya Tanjung Pandan Belitung, hotel nya masih baru pelayanan nya bagus dan makanan di restoran nya enak. Sayang tidak ada kolam renang. Harga ekonomis, worth banget kok untuk standar hotel bintang tiga di Belitung sih.

    Click here make your Globally Recognized Avatar
    Eko Agustina Hotels reviewer

Tentang Maxone Belstar Hotel

Selamat datang di MaxOneHotel @ Belstar Beitung, hotel terbaru dengan 90 kamar terletak di pusat kota Jalan Sriwijaya Tanjung Pandan, hanya kurang dari 30 menit dari pantai Tanjung Tinggi yang terkenal eksotis dan banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal dan manca negara. Hotel menyediakan fasilitas restoan MaxBistro, menyediakan menu-menu lokal, barat dan menu-menu khas Indonesia.

Dengan arsitektur pop moderen, hotel ini akan memberi pengalaman yang hangat dan istimewa bagi anda. Terdapat 52 kamar tipe Happiness dan 3 kamar tipe Warmth yang sudah beroperasi pada saat ini.

Amenities @ Maxone Belstar

Berikut ini adalah fasilitas yang tersedia di Maxone Belstar hotel. Ketersedianaan dan fungsi dari fasilitas bisa berubah dari waktu ke waktu. Informasi tentang fasilitas mungkin saja tidak sesuai dengan kondisi terkini.

  • conference
  • star
  • television
  • coffee
  • aircon
  • smoking
  • phone
  • breakfast
  • parking
  • entertainment
  • fridge
  • wifi
  • playplace
  • doorman
  • handicapaccessiable

 

Tour Package @ Similar Hotel

Pantai dan Pulau Tour 3D 2N for 4 persons

Billiton

Area:
Kota, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 2,060,000

11 Standard 9 Deluxe 2 Super Delux. Billiton @ kota Tanjungpandan Jl. Depati Gegedek Tanjung Pandan - Belitung 33411

Villa Lorin

Area:
Tanjung Tinggi, Sijuk
Harga/Orang IDR 2,156,000

14 Deluxe 6 Junior Suite. Villa Lorin @ pantai Tanjung Tinggi Jl. Tanjung Tinggi Tanjung Kelayang Sijuk Belitung

Bahamas Resort

Area:
Air Saga, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,873,000

63 Standard 7 Deluxe 6 Suite. Bahamas Resort @ pantai Air Saga Jl. Patimura No.1 Air Saga Tanjung Pandan Belitung

Green Tropical Village

Area:
Pangkallalang, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,903,000

13 Deluxe Suite 10 Boutique 1 Family Suite. Ultimate Tropical Comfort in Tanjungpandan Jl. Ahmad Yani Tanjungpandan Belitung 33412

Grand Orion Hotel

Area:
Air Saga, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,689,000

45 Standard 12 Deluxe 0 . Simply comfort and affordable Jl Pattimura- Tanjungpandan Belitung 33414 Babel, Indonesia

Golden Tulip

Area:
Tanjung Pendam, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,893,000

19 Deluxe 25 Deluxe Balcony 0 Grand Deluxe. The friendly comfort in Belitung Jl. Seroja No. A88 & A90 Tanjungpandan Belitung 12950 - Indonesia

Makanan dan Minuman

Khusus untuk Program Tour kami memilih menu terbaik dari restoran terbaik yang ada di Belitung. Hasil laut segar Belitung yang terkenal adalah sajian utama untuk memanjakan selera anda. Tergantung rute dari Program Tour, beberapa jenis paket tidak memungkinkan untuk berkunjung ke restoran-restoran tersebut, karena secara geografis tidak memungkinkan. Tapi jangan khawatir kami tetap menyediakan menu makanan terbaik untuk anda. Selain menu makanan siang kami juga menyediakan makanan ringan dan minuman selama trip berlangsung.

27 reviews

Kampong Dedaun

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

By the beach restaurant near Tanjung Tinggi, serve Belitung traditional fresh seafoods cuisine. Non seafood menu also available. This restaurant is equipped with recration facilities such as kayak and bicycle rental, gazebo, sun lounger, shower room and locker, clean toilet, musholla, etc, suitable for group events, barbeque party, equipped with stage for music show.

27 reviews

Dynasty

Waktu Buka:
Daily 10.00 - 21.00

Fine dining and conference hall restaurant with the best standard in Belitung, large building, wide parking lot, provide conference facility for corporate or wedding ceremony. Special menu with the fresh Belitung cuisine is our expertise. Special menu tripang nanas, sop perut ikan, kerang mutiara goreng, keladi belacan

27 reviews

Berage

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

Berage serve variety of local and Indonesia dishes famous with delicious taste among locals of Tanjungpandan town. One of the famous dish is "gangan darat" a yellow soup made with combination of beef and cassava and jack fruit leaf.

27 reviews

Rindu Pantai

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

The most favourite Belitung's local seafood restaurant in Tanjung Tinggi, move to Tanjung Kelayang since 2014. The special menu is "Gangan Ketarap" yellow soup of ketarap fish with slices of pinaple. Fresh vegetable such as kale and velvetleaf and terasi sauce are the perfect match combination for your lunch. Other seafood menu such as prawn, crab, other fishes are also available.

Tampilkan Daftar Makanan dan Minuman Lainnya
4.8/5.0
TULIS REVIEW
  • 108
  • 48
  • 305
  • 31
  • 15

Tour Program: Pantai dan Pulau 305 reviews

Click here make your Globally Recognized Avatar

HUDA ARS

8 Nov 2016
Indonesia, Jakarta

1. Trip # P10911 - 24 Oct 2016 HUDA ARS from Singapore @ P10911 24 Oct 2016

0/5.0

First of all, let me just say this holiday has been one of THE best ones EVER! Our tour guide (and now friend), Ipung, is an amazing person - intelligent, caring and very punctual! The program is flexible and at an incredibly relaxed pace, there is no rush. You will not be rushed from one location to another. I especially enjoyed my long nap at their private beach at Kampong Dedaun, we literally had the whole beach to ourselves with all the facilities (traditional snacks, mineral water, kayaks, beach chairs), it was great! Also, the food is SO unbelievably tasty! Ask anyone in the area what their traditional food is, and they will say seafood and they are not kidding- it is SO fresh and SO scrumptious! The beaches are clean and the water is to die for! The place is still pretty untouched by the craze of tourism (unlike Bali) so its really up our alley. If you're looking for a good tour guide run by an amazing family, your search stops here- contact Ipung and his team and you will have the best holiday! P.S. We're already planning a fishing trip to Belitung and you bet Ipunk will be takin' us! :)

Click here make your Globally Recognized Avatar

Sofiah Indrayani

2 Nov 2016
Indonesia, Jakarta

2. Trip # P10975 - 27 Oct 2016 Sofiah Indrayani from Indonesia, Jakarta @ P10975

5/5.0

Outting PT. TATA NUSA TIARA INTERNATIONAL tahun ini sangat EXCELLENT. Pulau Belitung jadi destinasi yang tepat untuk mencari liburan ala pantai..meskipun cuaca terik dan bikin kita jadi HITAM, tapi kita sangat menikmati indahnya Belitung Pulau Pasir yang sangat menawan dengan pasir putihnya, Lengkuas yang terkenal dengan arsitektur menawan mercu suar serta ikan-ikan yang sangat indah. dan Pantai Laskar pelangi-Tanjung Tinggi yang mempesona dengan batu batu besarnya, membuat kami pengin kembali ke Belitung :) . Terimakasih mas Vicky dan kru BelitungIsland yang ramah dan helpfull banget !

Click here make your Globally Recognized Avatar

Andy Wibowo

11 Oct 2016
Indonesia, Jakarta

3. Trip # P10919 - 8 Oct 2016 Andy Wibowo from Indonesia, Jakarta @ P10919 8 Oct

0/5.0

Terimakasih Mas Bro sudah ditemani selama 3 hari tour Belitung, makanan yang disiapkan sangat cukup dan enak untuk kami sekeluarga. Cuaca saat itu memang tidak bisa diprediksi, namun cukuplah menikmati pantai-pantai yang ada di Belitung walaupun tidak bisa berlama-lama, luar biasa memang pantainya dan anak-anak kami meminta untuk balik lagi.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Dian Septiani

26 Sep 2016
Indonesia, Jakarta

4. Trip # P10815 - 24 Sep 2016 Dian Septiani from Indonesia, Jakarta @ P10815 24

5/5.0

Halo Belitung Island,com, terima kasih atas tour arrangement 2D1N utk grup saya. Semua peserta puassss....

Click here make your Globally Recognized Avatar

Jiunn Haur Lee

20 Sep 2016
Indonesia, Jakarta

5. Trip # P10898 - 17 Sep 2016 Jiunn Haur Lee from Indonesia, Jakarta @ P10898 17

5/5.0

Been an interesting and wonderful journey, travel at ease, accommodative local guide and great in arrangement to suit us in best possible manner. Highly recommended place to visit and BelitungIsland.com done a great job as well, thumbs up ! hope the island maintain its current state (with improvement of frequency to clear the litters of visitors/tourists) been awhile i have not got a chance to enjoy such a non hype/busy/crowded yet beautiful beaches and good quality vitamin sea. Thank you :)

Click here make your Globally Recognized Avatar

Yusuf Paulus

14 Sep 2016
Indonesia, Jakarta

6. Trip # P10872 - 11 Sep 2016 Yusuf Paulus from Indonesia, Jakarta @ P10872 11 S

0/5.0

Liburan menjadi bertambah indah bersama Belitung Island (dot) com.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Tri W S Yuliastuti

22 Aug 2016
Indonesia, Jakarta

7. Trip # P10793 - 19 Aug 2016 Tri W S Yuliastuti from Indonesia, Jakarta @ P10

0/5.0

Sudah beberapa kali trip dengan belitung island, karena selalu paling ok dan menyajikan sesuatu yang baru dalam perjalanannya. Guidenya juga ramah ramah...sangat membantu. Recommended utk menggunakan belitung island lagi

Click here make your Globally Recognized Avatar

Anita Meyana

16 Aug 2016
Indonesia, Jakarta

8. Trip # P10766 - 12 Aug 2016 Anita Meyana from Indonesia, Jakarta @ P10766 12

5/5.0

Terima Kasih atas layanan liburan yang menyenangkan kami sekeluarga dari Belitung Island .. Juga ucapan terima kasih spesial untuk pak Hendro yang dengan sangat baik, ramah dan sopan menemani kami sekeluarga terutama mendampingi putra putri kami dengan baik dan sabar, Alhamdulillah Inshaa Allah lain waktu kami dapat berkunjung kembali ke Pulau Belitung, Aamiin Yra

Click here make your Globally Recognized Avatar

Ahmad Giant Aljabar

9 Aug 2016
Indonesia, Jakarta

9. Trip # P10730 - 6 Aug 2016 Ahmad Giant Aljabar from Indonesia, Jakarta @ P107

5/5.0

Liburan yang menyenangkan bersama Belitungisland.com Terimakasih atas pelayanan dan kinerja yang sangat memuaskan.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Vincentius Andrianto Halim

3 Aug 2016
Indonesia, Jakarta

10. Trip # P10699 - 25 Jul 2016 Vincentius Andrianto Halim from Indonesia, Jakarta

5/5.0

A very good tour with good website, administration and tour guide, It helped us to enjoy our holidays in Belitung island. With a lot of beautiful yet less crowded beaches, Belitung is a good place for relaxing and spending time with family. The food is also exceptionally good.

Pantai dan PulauTour Program

Penilain secara keseluruhan: Pantai dan Pulau

RATING ANDA
  • 305

Judul review

Review anda

Jenis trip yang anda lakukan?

  • Bisnis
  • Pasangan
  • Keluarga
  • Teman
  • Sendiri

Alamat email

Ulangi Alamat email

Nama

Trip

Kota & Negara Asal

Anda punya foto untuk dimuat? (Optional)

 

Tour Leaders