By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

Tour Hunting Fotografi

  • Hunting Fotografi
  • Fri, 30 Jun 2017
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 8,376,000

Tour Itinerary - Day 1

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Pelabuhan Tanjungpandan 05:00 am 07:00 am
2 Tanjung Tinggi 09:00 am 11:00 am
3 Teluk Limau 12:00 pm 02:00 pm
4 Tanjung Binga 04:00 pm 06:00 pm

Paket Wisata Hunting Fotografi

Trip foto ini dikhususkan untuk hunting foto di Belitung. Pastikan anda membawa perlatan foto sendiri. Kami akan pemandu wisata yang akan membawa anda ke foto spot. Perlu kami ingatkan, pemandu wisata kami bukanlah mentor foto. Anda akan mengunjungi tempat-tempat berikut pada tur ini.

Pelabuhan Tanjungpandan Pesisir Barat Laut

41 reviews

Tanjungpandan Port terletak di muara sungai Cerucuk di tengah kota Tanjungpandan. Perpaduan antara matahari terbit dan ratusan perahu nelayan yang baru tiba akan menjadi target foto yang sangat menarik. Anda juga bisa mengabadikan ratusan perahu besar yang terpakir disepanjang pelabuhan.

DURASI02:00 hr MORE INFO

Tanjung Tinggi Pesisir Barat Laut

64 reviews

Tanjung Tinggi adalah tujuan utama wisata di Belitung. Anda bisa menghasilkan banyak foto di tempat ini. Pemandu wisata kami yang sangat berpengalaman akan memandu anda untuk mendapatkan tempat terbaik di waktu yang tepat. Anda jangan malu untuk berpose diantara bebatuan untuk mendapatkan foto yang sangat indah.

DURASI02:00 hr MORE INFO
64 reviews

Teluk Limau adalah pelabuhan perahu nelayan tradisional di desa Tanjung Tinggi. Anda akan menjumpai banyak perahu nelayan terparkir disana. Pantainya berpasir putih dihiasi 2 pulau kecil diseberang pantai. Luangkan waktu anda untuk berjalan disepanjang pantai sampai anda menjumpai tempat yang indah untuk menghasilkan fot yang menarik. :Pesisir Barat Laut

DURASI02:00 hr MORE INFO

Tanjung Binga Pesisir Barat Laut

23 reviews

Tanjung Binga adalah tempat untuk hunting matahari terbenam. Siapkan tripod anda untuk mengabadikan keindahan matahari terbenam yang dihiasi dengan 2 pulau kecil dan perahu nelayan. Tanjung Binga dapat dicapai hanya 15 menit perjalanan dari Tanjung Tinggi.

DURASI02:00 hr MORE INFO

Notes: Makan siang akan disiapkan di Kampong Dedaun rumah makan yang terbaik di wilayah Tanjung Tinggi. Makanan kecil dan minuman akan disediakan selama tur ini.

  • Hunting Fotografi
  • Fri, 30 Jun 2017
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 8,376,000

Tour Itinerary - Day 2

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Batu Garuda 05:00 am 07:00 am
2 Batu Berlayar 08:00 am 09:00 am
3 Burung Island 10:00 am 12:00 pm
4 Lengkuas & Tukong island 12:00 pm 04:00 pm

Paket Wisata Hunting Fotografi

Mengambil foto selama mengunjungi pulau-pulau adalah atraksi yang sangat menarik di Belitung. Walaupun rencana perjalanan untuk tur ini hampir sama dengan tur Island Hopping tetapi aktivitas yang akan dilakukan berbeda karena ditujukan untuk mendapatkan foto-foto yang indah. Kami akan menjemput anda di hotel dan tur akan dimulai dari pantai Tanjung Kelayang sekitar 30 menit dari kota Tanjungpandan. Berikut ini adalah informasi tentang foto spot yang akan dikunjungi:

Batu Garuda Pesisir Barat Laut

42 reviews

Batu Garuda. Tempat yang cocok untuk sesi foto matahari terbit. Perpaduan batu Garuda, kabut pagi, dan matahari terbit akan menghasilkan foto yang sangat indah. Batu Garuda adalah sekumpulan batu bear yang berkumpul menyerupai bentuk burung .

DURASI02:00 hr MORE INFO

Batu Berlayar Pesisir Barat Laut

2 reviews

Batu Berlayar adalah sekumpulan batu granit raksasa diatas pulau dengan pasir putih, tinggi beberapa batu diantaranya bisa mencapai 10 m. Perpaduan bebatuan dengan laut disekitarnya akan menjadi objek foto yang sangat indah.

DURASI01:00 hr MORE INFO

Burung Island Pesisir Barat Laut

2 reviews

Burung Island pulau lain yang berjarak 15 menit dari Batu Berlayar, terletak di depan pantai Tanjung Binga. Batu granit yang berbetuk burung adalah ikon dari pulau ini. Anda bisa menenukan bentuk yang unik jika anda melihat batu ini dari sisi timur, selatan, dan barat. Ada juga ikon batu granit lainnya di perisir barat yang disebut Batu Bercinte.

DURASI02:00 hr MORE INFO

Lengkuas & Tukong island Pesisir Barat Laut

62 reviews

Lengkuas Island adalah tujuan utama wisatawan. Dihiasi dengan mercusuar buatan Belanda tahun 1882 dengan tinggi 60 m membuat pulau ini menjadi sangat special. Keindahan pulau ini menjadi lebih special lagi dengan adanya 2 pulau lain yang dihiasi dengan batu-batu granit disekitarnya. Naiklah ke puncak mercusar, jangan lupa membawa kamera anda, untuk mendapatkan foto terindah dari pulau Belitung.

DURASI04:00 hr MORE INFO

Tukong Island adalah pulau yang dibangun khusus untuk fotografer. Ini bukanlah tujuan wisata. Bentuk pulau yang menyerupai huruf U dilengkapi dengan teluk yang dihiasi dengan bebatuan granit disekitarnya. Ada satu batu granit yang bergantung di kemiringan sehingga terlihat seperti akan jatuh. Dari sisi utara, akan terlihat seperti danau ditengah bebatuan granit. Pemandangan disisi timur juga sangat unik, kombinasi antara bebatuan granit dan laut lepas.

  • Hunting Fotografi
  • Fri, 30 Jun 2017
  • 3 Hari 2 Malam
  • Maxone Belstar
  • Happiness
  • 4 Orang
  • 2X @ hotel
  • 2X @ rest, lunchbox
  • 2X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 8,376,000

Tour Itinerary - Day 3

Kamar Yang Menarik Tiba Kembali
1 Kaolin Lake 08:00 am 09:00 am
2 Rumah Adat 09:00 am 11:00 am

Paket Wisata Hunting Fotografi

Menjelajahi tempat-tempat yang indah di kota Tanjungpandan dan sekitarnya akan dilakukan selama tur. Tempat yang akan dikunjungi tidak terbatas pada tempat yang ada pada rencana perjalanan saja, tetapi tempat lain juga bisa dikunjungi selama masih ada waktu.

Kaolin Lake Tanjung Pandan

21 reviews

Kaolin Lake. Ini adalah bekas tambang kaolin yang sebagian besar tertutup pasir putih dan danau dengan air yang berwarna biru. Tempat ini sangat bagus untuk fotografi terutama pada saat matahari terbit.

DURASI01:00 hr MORE INFO

Rumah Adat TanjungPandan

41 reviews

Rumah Adat. Ini adalah warisan budaya Belitung, mewakili seni arsitektur tradisional Belitung malay dalam bentuk rumah kayu yang cukup besar. Didalam rumah bisa dijumpai koleksi pakaian pengantin tradisional, alat kerja tradisional, dan perlatan lainnya yang biasa digunakan di kehidupan sehari-hari masyarakat Belitung.

DURASI02:00 hr MORE INFO


Aktivitas

Things To Do @ Day 1

Kami akan membawa anda ke tempat-tempat lainnya yang letaknya berdekatan dengan tempat-tempat diatas. Pantai-pantai sperti Tanjung Kelayang, Bebilaian, Sijuk, dan daerah lainnya bisa dikunjungi selama waktunya masih memungkinkan.

Kami sarankan anda untuk juga melakukan aktivitas lainnya selama tur ini seperti Kayak/Canoe. Atau anda bisa melakukan aktivitas yang lebih santai dengan menyewa bicycle. Kayak berwarna warni bisa menjadi objek foto yang indah. Fasilitas-fasilitas tersebut tersedia di Kampong Dedaun sebagai pilihan anda dan anda bisa memesannya melalui website ini.

Things To Do @ Day 2

Tur ini hanya akan dilaksanakan jika kondisi cuaca memungkinkan perahu untuk berlayar ke pulau-pulau. Selain melakukan aktivitas fotografi, kami juga menyarankan anda untuk melakukan snorkeling. Akan sangat bagus jika anda membawa kamera bawah air. Informasi mengenai snorkeling bisa dilihat di here.

Jika waktu masih mencukupi, masih ada beberapa pulau yang bisa dijelajahi seperti Kepayang, Lutong, Kelayang dan pulau Pasir untuk menjumpai bintang laut bear berwarna merah. Anda juga bisa mengunjungi konservasi penyu laut di pulau Kepayang.

Things To Do @ Day 3

Siapkan baju renang didalam tas anda jika anda ingin berenang di Tirta Marundang. Anda bisa mempersingkat waktu kunjungan anda ditempat-tempay yang ada di rencana perjalanan untuk bisa mengunjungi tempat-tempat berikut ini:

Tanjung Pendam. Area pantai TanjungPendam ini terletak di daerah perumahan bekas pejabat pertambangan timah. Kami sarankan untuk mendatangi pantai ini di sore hari untuk menikmati indahnya Belitung pada saat matahari terbenam. Infomasi selengkapnya ada di here.

KV Senang. Selanjutnya anda bisa berhenti di kedai kopi atau menikmati Suto Belitong. Disini anda juga bisa mencoba Mie Belitong yang cukup terkenal. Semuanya ada di pusat kota TanjungPandan. Informasi selengkapnya ada di here.



Fasilitas & Sekitar anda

  • tempat berenang
  • makanan ringan dan minum
  • kendaraan ber AC
  • hiburan
  • antar dan jemput
  • layanan pelanggan
  • tempat bermain
  • makanan
  • Safety
  • Kebersihan
  • Cocok untuk Event
  • boleh merokok

Maxone Belstar

  • 84 rooms
  • 6 rooms
  • inclusive
  • Pangkallalang
  • Tanjungpandan
  • Gue suka sama style nya ini hotel, penuh dengn art decor yang menurut gue cukup artistik. Biarpun kamarnye cukup kecil (tidak bisa tambah extra bed kayaknya) tapu suasana ruangan lumayan okey. Ada beberapa mini market di sekitar hotel, tapi untuk ke pusat kota untuk belanja atau kuliner, sepertinya harus naik mobil. Overall this is good hotel.

    Click here make your Globally Recognized Avatar
    Aniek Suherman Hotels reviewer
  • Hotel ini terletak di Jalan Sriwijaya Tanjung Pandan Belitung, hotel nya masih baru pelayanan nya bagus dan makanan di restoran nya enak. Sayang tidak ada kolam renang. Harga ekonomis, worth banget kok untuk standar hotel bintang tiga di Belitung sih.

    Click here make your Globally Recognized Avatar
    Eko Agustina Hotels reviewer

Tentang Maxone Belstar Hotel

Selamat datang di MaxOneHotel @ Belstar Beitung, hotel terbaru dengan 90 kamar terletak di pusat kota Jalan Sriwijaya Tanjung Pandan, hanya kurang dari 30 menit dari pantai Tanjung Tinggi yang terkenal eksotis dan banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal dan manca negara. Hotel menyediakan fasilitas restoan MaxBistro, menyediakan menu-menu lokal, barat dan menu-menu khas Indonesia.

Dengan arsitektur pop moderen, hotel ini akan memberi pengalaman yang hangat dan istimewa bagi anda. Terdapat 52 kamar tipe Happiness dan 3 kamar tipe Warmth yang sudah beroperasi pada saat ini.

Amenities @ Maxone Belstar

Berikut ini adalah fasilitas yang tersedia di Maxone Belstar hotel. Ketersedianaan dan fungsi dari fasilitas bisa berubah dari waktu ke waktu. Informasi tentang fasilitas mungkin saja tidak sesuai dengan kondisi terkini.

  • conference
  • star
  • television
  • coffee
  • aircon
  • smoking
  • phone
  • breakfast
  • parking
  • entertainment
  • fridge
  • wifi
  • playplace
  • doorman
  • handicapaccessiable

 

Tour Package @ Similar Hotel

Hunting Fotografi Tour 3D 2N for 4 persons

Billiton

Area:
Kota, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 2,221,000

11 Standard 9 Deluxe 2 Super Delux. Billiton @ kota Tanjungpandan Jl. Depati Gegedek Tanjung Pandan - Belitung 33411

Villa Lorin

Area:
Tanjung Tinggi, Sijuk
Harga/Orang IDR 2,889,000

14 Deluxe 6 Junior Suite. Villa Lorin @ pantai Tanjung Tinggi Jl. Tanjung Tinggi Tanjung Kelayang Sijuk Belitung

Bahamas Resort

Area:
Air Saga, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 2,153,000

63 Standard 7 Deluxe 6 Suite. Bahamas Resort @ pantai Air Saga Jl. Patimura No.1 Air Saga Tanjung Pandan Belitung

Green Tropical Village

Area:
Pangkallalang, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 2,151,000

13 Deluxe Suite 10 Boutique 1 Family Suite. Ultimate Tropical Comfort in Tanjungpandan Jl. Ahmad Yani Tanjungpandan Belitung 33412

Grand Orion Hotel

Area:
Air Saga, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 1,893,000

45 Standard 12 Deluxe 0 . Simply comfort and affordable Jl Pattimura- Tanjungpandan Belitung 33414 Babel, Indonesia

Golden Tulip

Area:
Tanjung Pendam, Tanjungpandan
Harga/Orang IDR 2,084,000

24 Deluxe 15 Deluxe Balcony 27 Grand Deluxe. The friendly comfort in Belitung Jl. Seroja No. A88 & A90 Tanjungpandan Belitung 12950 - Indonesia

Makanan dan Minuman

Khusus untuk Program Tour kami memilih menu terbaik dari restoran terbaik yang ada di Belitung. Hasil laut segar Belitung yang terkenal adalah sajian utama untuk memanjakan selera anda. Tergantung rute dari Program Tour, beberapa jenis paket tidak memungkinkan untuk berkunjung ke restoran-restoran tersebut, karena secara geografis tidak memungkinkan. Tapi jangan khawatir kami tetap menyediakan menu makanan terbaik untuk anda. Selain menu makanan siang kami juga menyediakan makanan ringan dan minuman selama trip berlangsung.

27 reviews

Kampong Dedaun

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

By the beach restaurant near Tanjung Tinggi, serve Belitung traditional fresh seafoods cuisine. Non seafood menu also available. This restaurant is equipped with recration facilities such as kayak and bicycle rental, gazebo, sun lounger, shower room and locker, clean toilet, musholla, etc, suitable for group events, barbeque party, equipped with stage for music show.

27 reviews

Dynasty

Waktu Buka:
Daily 10.00 - 21.00

Fine dining and conference hall restaurant with the best standard in Belitung, large building, wide parking lot, provide conference facility for corporate or wedding ceremony. Special menu with the fresh Belitung cuisine is our expertise. Special menu tripang nanas, sop perut ikan, kerang mutiara goreng, keladi belacan

27 reviews

Berage

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

Berage serve variety of local and Indonesia dishes famous with delicious taste among locals of Tanjungpandan town. One of the famous dish is "gangan darat" a yellow soup made with combination of beef and cassava and jack fruit leaf.

27 reviews

Rindu Pantai

Waktu Buka:
Fri - Sun 09.00 - 18

The most favourite Belitung's local seafood restaurant in Tanjung Tinggi, move to Tanjung Kelayang since 2014. The special menu is "Gangan Ketarap" yellow soup of ketarap fish with slices of pinaple. Fresh vegetable such as kale and velvetleaf and terasi sauce are the perfect match combination for your lunch. Other seafood menu such as prawn, crab, other fishes are also available.

Tampilkan Daftar Makanan dan Minuman Lainnya
4.8/5.0
TULIS REVIEW
  • 108
  • 48
  • 314
  • 31
  • 15

Tour Program: Hunting Fotografi 108 reviews

Click here make your Globally Recognized Avatar

Purbaningrum Sasmita

12 Mar 2016
Indonesia, Jakarta

1. Trip # P10026 - 8 Mar 2016 Purbaningrum Sasmita from Indonesia, Jakarta @ P10

5/5.0

Been to Belitung 3 times and still want to explore again and again 😘🇲🇨🇲🇨

Click here make your Globally Recognized Avatar

Harry Mulyadi

11 Jan 2016
Indonesia, Jakarta

2. Trip # P10214 - 6 Jan 2016 Harry Mulyadi from Indonesia, Jakarta @ P10214 6 J

0/5.0

Belitung Island teman yg tepat dalam perjalanan/trip. Pelayanan dengan varisai pilihan yg sangat fleksibel by Harry Mulyadi Sangat bersahabat dengan selingan canda yg tidk habis-habisnya , sangat Tepat dan Cocok untuk Trip bersama keluarga by Endang Murni Asik suasananya , enak makan dan bisa tidur pules juga dalam perjalanan by Irene Intan Hapsari

Click here make your Globally Recognized Avatar

Dea

17 May 2015
Indonesia, Jakarta

3. Trip # P9449 - 14 May 2015

0/5.0

Belitungisland.com mempermudah rencana liburan saya bersama seorang teman di Belitung. Melalui websitenya yang sangat informatif dan stafnya yang ramah, saya merasa sangat terbantu dalam melakukan reservasi online. Ditambah lagi selalu ada reminder mengenai waktu keberangkatan kami ke Belitung. Selain itu, pelayanan dari tour guide kami, bang Memed, juga sangat baik. Definitely will be back to Belitung next year. Thank you to all belitungisland.com team for making our trip enjoyable.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Susanti

6 Apr 2015
Indonesia, Jakarta

4. Trip # P9379 - 3 Apr 2015

5/5.0

Sangat mengesankan. Beaches at belitung are truly one of a kind. Very memorable trip with belitungisland.com

Click here make your Globally Recognized Avatar

Fatimah Zahra

1 Jun 2014
Indonesia, Jakarta

5. Trip # P8230 - 28 May 2014

5/5.0

Liburan yang sangat berkesan dan sangat puas akan pelayanan dari Belitungisland.com. So far, its the best. And Im very happy to recommend Belitungisland.com to all my friends. Keep up the good work :)

Click here make your Globally Recognized Avatar

Sharulnizam bin Mohamed Yusof

16 Jan 2014
Malaysia

6. Trip # P6564 - 1 May 2013

4/5.0

Saya dan rakan-rakan begitu teruja dengan keindahan bumi Belitong; pantainya, suasana alam semulajadi dan juga kenyamanan perkampungan Melayu Belitong. Keramahan orang-orang Belitong, aduhai! Kami suka. Dan yang kekal dalam kenangan, melawat ke lokasi-lokasi yang berkaitan dengan Laskar Pelangi. Bertemu dengan Ibu Mus, siapa sangka? Terima kasih kepada belitungDotCOM, terutamanya sahabat kami, Pak Ipunk yang tabah melayan karenah kami. Ada jodoh, kami sampai lagi ke Belitong. Insya-allah.

Click here make your Globally Recognized Avatar

Andreas Hie

2 Jan 2014
Indonesia, Jakarta

7. Trip # P7653 - 28 Dec 2013

0/5.0

Terima kasih kepada Belitungisland.com.. Rizal, Mas Trisno atas bantuannya.. Meskipun cuaca agak kurang baik, tapi perjalanan kami kesana sangat menyenangkan... Semoga kedepannya Belitungisland.com semakin sukses. Salam

Click here make your Globally Recognized Avatar

Nissa

28 Nov 2013
Indonesia, Jakarta

8. Trip # P7113 - 22 Nov 2013

5/5.0

Liburang dengan Belitungisland.com sangat menyenangkan, pelayanannya cepat dan ramah. Semua rencana perjalanan diatur dengan baik. Guide nya ramah dan menyenangkan. Ga nyesel liburang dengan belitungisland. Sangat direkomendasikan kalau mau liburan di Belitung, pakainya belitungisland.com

Click here make your Globally Recognized Avatar

Felisitas Y. Ndiki

27 Nov 2013
Indonesia, Jakarta

9. Trip # P7113 - 22 Nov 2013

5/5.0

Liburan di Belitung kemarin seru banget. Kita bisa menikmati setiap spot yang keren-keren sampai puas plus makanannya enak. Setiap spot punya keindahan sendiri-sendiri. PaK Gito sebagai tour guide paling ngerti jadi disetiap spot gak pernah diburu-buru. Jadi bisa snorkling dan berenang samapai puas. Karena disetiap moment kita nikmatin banget jadi kangen lagi pengen balik ke Belitung. Thanks ya belitungisland.com dan Pak Gito yang Kece Salam -Feli, Nissa, Ben dan Rae-

Click here make your Globally Recognized Avatar

Group Melani, Vera, Tina, Adik

31 Jul 2013
Indonesia, Jakarta

10. Trip # P6938 - 26 Jul 2013

5/5.0

Kami puas sekali dg belitungisland.com, dari segi hotel, tempat wisata, makanan, snacks, kendaraan - dengan tour guide pak Doni yang sangat helpful, proactive, thoughtful, dan resourceful.Jago foto pula! Wisata kulinernya juga nikmat. Kami sdh merekomendasikan belitungisland.com ke banyak teman2 kami, jadi tolong dijaga kualitas tour dan service-nya spy tetap baik dan semakin lebih baik! Again, thank you very much for everything, really appreciate your wonderful programs and service provided to us!

Hunting FotografiTour Program

Penilain secara keseluruhan: Hunting Fotografi

RATING ANDA
  • 108

Judul review

Review anda

Jenis trip yang anda lakukan?

  • Bisnis
  • Pasangan
  • Keluarga
  • Teman
  • Sendiri

Alamat email

Ulangi Alamat email

Nama

Trip

Kota & Negara Asal

Anda punya foto untuk dimuat? (Optional)

 

Tour Leaders