By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

  • Liburan ke Belitung
    Kami memudahkannya untuk anda

Kami adalah Event Organizer & Penyedia Layanan Paket Wisata #1 di Belitung

BelitungIsland.COM sudah hadir di internet sejak 25 Maret 2000. Sejak 17 tahun lalu kami telah memperkenalkan keindahan Belitung kepada dunia. Mulai tahun 2006 kami menyediakan layanan Event & Paket Wisata sekaligus menjadi penyelenggara Event & Paket Wisata pertama di Belitung. Sejak saat itu kami sudah melayani 27,851 pelanggan dalam 2,793 trip. Ini adalah alasan mengapa kami adalah teman terbaik dan terpercaya untuk liburan anda di Belitung dimana 658 testimonial sudah ditulis oleh para pelanggan kami untuk berbagi pengalaman akan nilai pelayanan yang selalu kami persiapkan dengan rinci untuk liburan anda di Belitung. Jelajahi keindahan maksimal Belitung, berkunjung ke tempat-tempat favorit dengan layanan Paket Wisata kami.

 

 

0
Wisatawan memilih layanan kami
0
Trips telah dilaksanakan
0
Testimony Pelanggan
0
Pertanyaan Terjawab

Apa kata pelanggan?

  • Terinspirasi dari film laskar pelangi,kami The Bams Family memutuskan liburan akhir tahun di belitung bersama belitungisland.com dgn ditemani seorang guide yg ramah yg juga bisa jadi babysitter handal ternyata untuk anak saya :D say big thanks to Erick deh. Saat di rplika skolah laskar pelangi anak saya senang skali memperagakan jd bu muslimah :D dan jujur ga pake gombal we really love beaches in Belitung, heaven on earth kalau kata mba Eva adik saya..someday sure well come back again..

    Evi Suswanti Indonesia, Purwokerto 30 Dec 2013
  • Wow! Liburan yang sangat menyenangkan! Objek2 wisatanya bagus banget, tour guide-nya ramah, komunikatif, helpful, menguasai medan dan pengetahuan umumnya tentang Belitung sangat bagus, bisa diandalkan sebagai fotografer pribadi, foto2nya juga wokeh! :D Pokoke Mas Rizal recomended bangetlah! Nanti kalo ada kesempatan ke sana lagi, temenin kita lagi ya Mas :)

    Taufiq-Nita Indonesia, Bandung 22 Jun 2012
  • sangat berkesan, alam yg bagus serta tour yg memuaskan, meliputi hotel yang nyaman, makanan yg enak, ketersediaan transportasi yg baik, waktu tour yg bisa disesuaikan, tour guide yg ramah dan baik hati, penduduk lokal yang friendly, it was really amazing holiday! cant wait to go back there soon :D

    Maria Indonesia, Bandung 21 Jan 2013
  • Two Thumbs Up!! Belitung keren banget, dan syukur banget pas selama disana ga hujan. Fasilitasnya oke, makanannya mantap, pokoknya puas dan ga nyesel deehh, apalagi kenal dengan teman-teman baru :) Dan sekarang tinggal sisa gosongnya aja nih, hahaha...

    Lucia Kristie Hapsari Indonesia, Jakarta 9 Mar 2012
  • Tour Gathering PT. Wisma Sarana Teknik Saat menginjakan kaki di Pulau Belitung, Kesan pertama seperti Daerah tertinggal, namun dibalik semua itu Belitung menyimpan Keajaiban Alam yang luarbiasa, mempesona, indah pokoknya subhanallah deh.

    harry 15 Nov 2012

Paket Tour Favourit