By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

  • Liburan ke Belitung ?
    Kami memudahkannya untuk anda


Tujuan Wisata Favorit Pelanggan Kami

Jelajahi keindahan maksimal Belitung, berkunjung ke tempat-tempat favorit dengan layanan Paket Wisata kami.

 

Berita Terkini ... berita lainnya

Ayo Tonton Festival Laskar Pelangi di Pantai Tanjungtin

FESTIVAL pariwisata tahunan di Pulau Belitung, Festival Laskar Pelangi kembali digelar tahun 2015 ini. Kegiatan ini agak digelar pada 27-29 Agustus 2015 mendatang di Pantai Tanjungtinggi, tepatnya di depan Lor In Hotel and Resort. Untuk mengawali pelaksanaan acara puncak, panitia penyelenggara memulai dengan kegiatan launching beberapa waktu lalu. Launching festival ini dilaksanakan, Sabtu ... more

MENTERI Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (UKM) Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga membuka secara resmi Belitung Fair di kawasan wisata Pantai Tanjungpendam, Tanjungpandan, Rabu (12/8) sore. Berbagai produk unggulan daerah dipamerkan dalam Belitung Fair ini. Belitung Fair digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Tanjungpandan (HJKT) ke 177 yang jatuh pada 1 Juli lalu dan HUT Republik ... more

WISATA bahari masih menjadi primadona pariwisata di Pulau Belitung. Eksotisnya pantai berpasir putih dengan gugusan batu granit berukuran besar serta keindahan pulau-pulau kecil membuat mata kita tak bosan memandang. Ditambah lagi kejernihan air laut dan gugusan karang indah. Namun tahukah Anda? Potensi pariwisata di Pulau Belitung. Bagi Anda pecinta alam, Pulau Belitung juga memiliki goa ... more

Apa kata pelanggan?

  • Belitong memang luar biasa, pantai dan pulau-pulaunya keren banget. Ini adalah kali ketiga saya ke Belitong. Pertama sekitar tahun 1990, terus tahun 2010 bersama pegawai kantor dan yang ketiga ini bersama anak-anak, dan tentu saja tetap ditemani tour guide BelitungIsland.com yang helpfull banget, kunjungan yang ketiga ditemani Bang Andi. Anak-anak nyaris nggak mau nyelesein snorklingnya, betah banget liat keindahan terumpu karang di sekitar pulau Lengkuas. Thank to Belitong & BelitungIsland.com

    Nurcipto Indonesia, Jakarta 14 Jul 2012
  • Seruuu......!!! Saya dan teman punya pengalaman menyenangkan disana.....viewnya bagus, tour guidenya oke banget....makanannya enak.....sayangnya kita pilih waktu yg kurang tepat, bulan desember udah mulai banyak hujan. hehehehe.... tapi overall.....we have great time there..... Makasih buat BelitungIsland.com yg udh bikin liburan kami di penghujung tahun 2011 kemarin jadi momen yg ga terlupakan ....

    Aprilia Dwiana Indonesia, Jakarta 8 Dec 2011
  • This is the second visit and we are still amazed on the beauty of Belitung. But there is a potential hazard for the beach in the future, it is litter. If there is no awareness and significant action from all the stake holders of Belitung Island, the beauty of Belitung beaches will be covered by piles of litter. Erick, thanks for being patient with us and you are still the best!

    Santi Kemala Indonesia, Jakarta 31 Aug 2012
  • Two Thumbs Up!! Belitung keren banget, dan syukur banget pas selama disana ga hujan. Fasilitasnya oke, makanannya mantap, pokoknya puas dan ga nyesel deehh, apalagi kenal dengan teman-teman baru :) Dan sekarang tinggal sisa gosongnya aja nih, hahaha...

    Lucia Kristie Hapsari Indonesia, Jakarta 9 Mar 2012
  • Our trip was so lovely with the professional guide that we had. Thanks Rizal .. Thanks for the trips ! We had a good vacation in Belitung and was enjoyed all the times together. This island was so beautiful . Thanks for BelitungIsland.com ;)

    Russell Whitbread United Kingdom 21 Jan 2012

Professional Tour Advisors!

   

Untuk mendapatkan informasi lengkap dan konsultasi bagaimana merencanakan liburan anda, acara perusahaan, atau acara team building di Belitung cukup telpon +62 719 22890, web chat, email, skype, facebook, twitter, instagram atau contact form. Tour Advisors memiliki pengalaman panjang untuk memberikan saran untuk merencanakan perjalan anda untuk kenyamanan maksimal dengan penggunaan waktu yang efektif selama berada di Belitung. Silahkan konsultasikan dengan Tour Advisors kami untuk rencana ke Belitung anda.

Contact via
Skype
Contact via
Chat