By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to BelitungIsland.COM's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a BelitungIsland.COM member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

  • Liburan ke Belitung
    Kami memudahkannya untuk anda

Kami adalah Event Organizer & Penyedia Layanan Paket Wisata #1 di Belitung

BelitungIsland.COM sudah hadir di internet sejak 25 Maret 2000. Sejak 16 tahun lalu kami telah memperkenalkan keindahan Belitung kepada dunia. Mulai tahun 2006 kami menyediakan layanan Event & Paket Wisata sekaligus menjadi penyelenggara Event & Paket Tour pertama di Belitung. Sejak saat itu kami sudah melayani 25,451 pelanggan dalam 2,583 trip. Ini adalah alasan mengapa kami adalah teman terbaik dan terpercaya untuk liburan anda di Belitung , dimana 638 pelangan telah menuliskan testimony. Jelajahi keindahan maksimal Belitung, berkunjung ke tempat-tempat favorit dengan layanan Paket Wisata kami.

 

 

Apa kata pelanggan?

  • Belitung indah banget! Pantai dan underwaternya keren. Alhamdulillah cuaca jg bersahabat. Gak nyesel bela2in jauh2 dari Purwokerto kesini. Hotelnya sesuai dengan ekspektasi, cottage yg langsung menghadap pantai. Kalo pagi sebelum jalan2 dan sore setelah jalan2 bisa leyeh2 depan pantai, tinggal keluar kamar langsung bisa menikmati udara pantai yg segar. Guide kami, mas manca, juga baik banget bersedia jd fotografer pribadi kami dimanapun, hehe. Thank you belitungisland.com for the amazing trip!

    Ranny Fitriani Herwati Indonesia, Purwokerto 20 Jun 2014
  • Belitung is really a wonderful place to visit! The superb white sandy beaches, clear sea water, exotic islands, amazing granit rocks, & very nice food! Thanks a lot to belitung island.com for making a perfect holiday! Terimakasih untuk Pak Hendro yg very helpful & sabar luar biasa ngadepin anak saya Daffa yg tidak pernah berhenti bertanya. Anak saya pengen banget balik lagi & minta dianter Pak Hendro katanya (semoga nggak kapok ya, Pak. Hehe...).

    Amida Wibowo Indonesia, Jakarta 5 May 2012
  • sangat berkesan, alam yg bagus serta tour yg memuaskan, meliputi hotel yang nyaman, makanan yg enak, ketersediaan transportasi yg baik, waktu tour yg bisa disesuaikan, tour guide yg ramah dan baik hati, penduduk lokal yang friendly, it was really amazing holiday! cant wait to go back there soon :D

    Maria Indonesia, Bandung 21 Jan 2013
  • Liburan yang menyenangkan tidak nyesel deh wisata yang keren..team belitung island top .. 1. Reservasi mudah dan cepat 2. Tour Guide yang ramah dan cekatan terima kasih pak Memed. kami semua senang di pandu bapak Terima kasih Salam Neneng CS

    Neneng Sunengsih Indonesia, Jakarta 15 Nov 2014
  • Duhh nulis testimoni aja rasanya ngga cukup satu..hehheehe..so belitong trip with belitungisland.com emang cocok dengan tagline roti boy yg gw makan dibandara menuju Tj pandan kemarin yaitu

    nisafaher Indonesia, Jakarta 5 Nov 2010

Berita Terkini ... berita lainnya

Jangan Lewatkan Lokasi Wisata Ini Saat Anda Berkunjung ke Belit

SIAPA yang tak mengenal Pulau Belitung sekarang ini. Setelah boming Film Laskar Pelangi, Pulau Belitung menjadi primadona baru pariwisata. Banyak wisatawan domistik maupun manca negara yang berbondong-bondong berkunjung ke Belitung. Sebelumnya tak banyak yang mengenal pulau penghasil timah ini menyimpan keindahan alam yang begitu mempesona. Namun tahukah Anda lokasi-lokasi yang wajib Anda ... more

RUMAH adat Belitong sudah tak mudah ditemui di Kabupaten Belitung. Rumah berbentuk panggung dengan lima bagian rumah ini sudah jarang digunakan masyarakat untuk tempat tinggal. Namun pemerintah daerah membangun satu unit rumah adat Belitong di komplek rumah dinas bupati. Lokasi rumah adat tersebut dulunya milik warga tionghoa yang mendirikan warung. Kemudian pihak pemda membeli dan menjadi ... more

BELITUNG mempunyai panorama indah berupa hamparan pasir putih di pantai yang terkombinasi dengan batu granit berukuran besar. Namun keistimewaan Belitung sebagai destinasi wisata tak hanya cukup sampai disitu saja. Selain berpanorama indah, pulau penghasil timah ini juga mempunyai makanan khas yang istimewa. Sebagai daerah kepulauan, citarasa kuliner Belitung sangat dipengaruhi kondisi ala ... more

Budaya BelitungSeni & Budaya

Museum KataSeni & Budaya

Professional Tour Advisors!

   

Dengan 10 tahun pengalaman melayani 25,451 pelanggan dalam 2,583 trip, kami adalah para profesional dengan pengalaman panjang yang akan membuat liburan anda menjadi lebih mengesankan. Untuk mendapatkan informasi lengkap dan konsultasi bagaimana merencanakan liburan anda, acara perusahaan, atau acara team building di Belitung cukup telpon +62 719 22890, web chat, email, skype, facebook, twitter, instagram atau contact form. Tour Advisors memiliki pengalaman panjang untuk memberikan saran untuk merencanakan perjalan anda untuk kenyamanan maksimal dengan penggunaan waktu yang efektif selama berada di Belitung. Silahkan konsultasikan dengan Tour Advisors kami untuk rencana ke Belitung anda.

Contact via
Skype
Contact via
Chat
10% Discount
IDR/Orang 2,000,000

Billiton+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Billiton Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 7,999,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,813,000

Bahamas Resort+ Tour 4 peserta 3D 2N

 IDR 1,703,000/orang, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 6,811,000,-

10% Discount
IDR/Orang 2,059,000

BW Suite Belitung+ Tour 4 peserta 3D 2N

 BW Suite Belitung Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 8,236,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,861,000

Grand Hatika+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Grand Hatika Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 7,445,000,-

10% Discount
IDR/Orang 2,096,000

Villa Lorin+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Villa Lorin Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 8,383,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,644,000

Bukit Berahu+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Bukit Berahu Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 6,576,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,762,000

Maxone Belstar+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Maxone Belstar Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 7,049,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,575,000

Central City+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Central City Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 6,299,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,843,000

Green Tropical Vil+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Green Tropical Village Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 7,371,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,621,000

Premium+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Premium Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 6,485,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,629,000

Grand Orion Hotel+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Grand Orion Hotel Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 6,515,000,-

10% Discount
IDR/Orang 1,833,000

Golden Tulip+ Tour 4 peserta 3D 2N

 Golden Tulip Hotel, paket wisata Pantai dan Pulau 4 peserta twin sharing 3D 2N termasuk makan (BLD), transportasi, snack, island hopping tour guide. Harga total IDR 7,331,000,-