Paket Wisata #5: Belitung Outing

Cara paling asyik menikmati Belitung
Tambah ke bookmarkDitambahkan

Jadwal: Daftar Destinasi

Day #1
Tanjung Tinggi
Jadwal Hari #1 - Destinasi #1
Info lengkap Tanjung Tinggi
Day #1
Kampong Dedaun
Jadwal Hari #1 - Destinasi #2
Info lengkap Kampong Dedaun
Makan Siang Day #1
Restaurant:

Kampong Dedaun Resto

Phone:
+62 812 7847 9677
Open:
Fri - Sun 09.00 - 18
Address:
Jl. Tanjung Tinggi Sijuk Belitung Indonesia 33414

By the beach restaurant near Tanjung Tinggi, serve Belitung traditional fresh seafoods cuisine. Non seafood menu also available. This restaurant is equipped with recration facilities such as kayak and bicycle rental, gazebo, sun l ...


Day #1
Tanjung Kelayang
Jadwal Hari #1 - Destinasi #3
Info lengkap Tanjung Kelayang
Day #1
Tanjung Binga
Jadwal Hari #1 - Destinasi #4
Info lengkap Tanjung Binga
Makan Malam Day #1
Restaurant:

Dynasty

Phone:
+62 819 2955 3557
Open:
Daily 10.00 - 21.00
Address:
Jl Dr. Susilo No.39, Tanjungpandan Belitung

Fine dining and conference hall restaurant with the best standard in Belitung, large building, wide parking lot, provide conference facility for corporate or wedding ceremony. Special menu with the fresh Belitung cuisine is our ex ...


Day #2
Pasir Island
Jadwal Hari #2 - Destinasi #1
Info lengkap Pasir Island
Day #2
Batu Berlayar
Jadwal Hari #2 - Destinasi #2
Info lengkap Batu Berlayar
Makan Siang Day #2
Restaurant:

Lunch Box

Phone:
+6281929567799
Open:
09.00-10.00
Address:
Lunch Box special for island hopping

Khusus untuk island hopping kami menyediakan makanan dalam bentuk lunch box. Hal ini dikerenakan fasiltas yang masih serba terbatas di pulau-pulau yang akan disinggahi. ...


Day #2
Lengkuas Island
Jadwal Hari #2 - Destinasi #3
Info lengkap Lengkuas Island
Day #2
Burung Island
Jadwal Hari #2 - Destinasi #4
Info lengkap Burung Island
Makan Malam Day #2
Restaurant:

Berage

Phone:
+62 818 401 453
Open:
Fri - Sun 09.00 - 2
Address:
Air Merbau, Tanjung Pandan - Belitung

Berage serve variety of local and Indonesia dishes famous with delicious taste among locals of Tanjungpandan town. One of the famous dish is "gangan darat" a yellow soup made with combination of beef and cassava and jack ...


Day #3
Kaolin Lake
Jadwal Hari #3 - Destinasi #1
Info lengkap Kaolin Lake
Day #3
Rumah Adat
Jadwal Hari #3 - Destinasi #2
Info lengkap Rumah Adat
Asisten Liburan Anda

Testimonials (18)

  • client1
    Andree wima azharry
    28 Apr 2018

    belitung image
    Senang sekali bisa ke Belitong , suasana nya yang bikin nyaman , laut nya pun bersih , panas trik matahari nya yang membuat kulit aku hitam tetapi ingin kesana lagi untuk berlibur.

    Reply
    • agent 2
      Admin Response
      2 May 2018

      Hello Andree wima azharry, terima kasih bayak atas testimony nya. Panas dan kulit hitamnya mudah-mudahan sebanding dengan serunya liburan di Belitung. Mudah-mudahan jamuan kami sesuai harapan, jika ada kekurangan mohon dimaafkan. Fotonya keren, thanks sudah upload. Salam hangat dari seluruh team BelitungIsland.COM


  • client1
    Iin
    28 Apr 2018

    Senang sekali liburan ke belitong walaupun Hitam pulang nya 😀😀, pulau yang indah dan bersih dan lautan yang masih alami membuat saya ingin kesana lagi

    Reply
    • agent 2
      Admin Response
      2 May 2018

      Mba Iin, terima kasih banyak sudah mempercayakan liburannya ke Belitung bersama kami. Mudah-mudahan jamuan kami sesuai harapan dan mohon maaf jika ada kekurangan. Ingin kembali ke Belitung ? Tentu saja mba, kami siap menjamu kedatangan mba Iin.
      Salam hangat, Team BIC


  • client1
    Yani
    28 Apr 2018

    belitung image
    Seru banget ke belitung, ternyata pulau nya kece banget..
    Agak nyesel gak turun buat main air sejadi2 nya
    Pulau pasirnya, pulau lengkuasnya, Pantai tinggi nya

    Pilihan Hotel nya juga juga nyaman

    ❤️❤️

    Reply
    • agent 2
      Admin Response
      1 May 2018

      Terima kasih banyaaak kak Yani atas kepercayaan kapada kami untuk mengatur liburannya di Belitung. Mudah-mudahan jamuan yang kami sajikan bisa menambah suasana gembira selama berlibur di Belitung. Jika ada salah dan khlaf kami mohon maaf. Ditunggu kembali di Belitung ya :)
      Salam, Team BelitungIsland.COM